|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Ладно, Джалолатдин, у каждого действительно своё мнение... Просто действительно серьёзные обсуждения, касаемые политики, становятся оффтопными и зачастую доходят до юморного абсурда.
Останусь при своём мнении, что общаться нужно в любом случае. И ещё, Джалолатдин, я Вас чемто обидел? Почему вдруг Вы ко мне опять на "Вы"?
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#33 |
|
Оффтоп: Нет, конечно Вы - показывает уважение к собеседнику. Но Джалолатдина я просил обращаться ко мне на "ты", что он и делал... И мне показалось что Джалолатдин, перейдя на "Вы", чтото подразумевал... ![]() Тогда не Вас много, а вас много... ![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 11.08.2007 в 21:41. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#37 | |
![]() |
Цитата:
К сожалению, резко-контенентальный климат и природа (70 % лессовых почв - короче пыль) Узбекистана не позволяют производить микросхемы. А вот схемотехнические разработки и восстановление производства основы микросхем - поликремния, это, как говорил В.И.Л, архи важная задача товарищи! Оффтоп: Кстати не совсем понятно про серые поставки. Что Intel'овские чипы в Узбекистане контрофактные (тогда честь и хвала гонконгским или малазийским пиратам за их высокие технологии) или Intel ввел эмбарго на поставку своих чипов в Узбекистан или иные условия продажи? Не понятно!!! Если же Вы имеете в виду контробанду! То здесь в первую очередь страдает Узбекистан,а не Intel.Последний раз редактировалось Зафар Рахимов; 13.08.2007 в 16:59. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#39 | |
![]() |
Цитата:
А "серые поставки" убивают дистрибьютерскую и партнерскую сеть любого производителя. А факторами сдерживающими высокотехнологичное производство - условия повышенной запыленности и отсутствие культуры производства. С этим я согласен. Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 13.08.2007 в 18:30. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#40 |
ЕС |
А в Израиле посреди пустыни, где выпускают процессоры Интел, пыль кто-то тряпочкой вытирает?
Ответить |
|