|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Улыбнуло... Каким образом я мог связаться с Вами, когда у меня отсутствовал интернет?? ?
Проще, видимо, ваша команда отказывается понимать происходящее... |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
+ 7
40/30
– 0
3/1
![]() |
Цитата:
еще есть такая вещь как jabber - xmpp.uz, который работает без подключения к интернету. Зря вы так... я просто хотел этим сказать что существует множество способов, с помощью которых можно рассказать о своей проблеме и я просто стараюсь помогать людям,которые обратились за помощью решать проблему, в мере своих возможностей. |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Цитата:
Во-вторых, почему эти проблемы вообще возникают? Причём возникают о-очень часто. В-третьих, кто будет отвечать за принесенный, по вине компании, ущерб пользователю? --- И теперь, когда Вы увидели возникшую у меня проблему, попробуйте разрешить её хотя-бы сейчас. |
||
|
|
|
|
#34 | |
|
+ 7
40/30
– 0
3/1
![]() |
Цитата:
Во-вторых и в-третьих с каждой проблемой нужно детально разбираться, чтобы понять кто и в чем и как мог быть виноват в соответствии с этим уже делаются выводы. --- И теперь, я не телепат, без Вашего логина я ничего не могу сделать. |
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Если ваша компания дорожит своими пользователями, то должна предоставлять круглосуточную поддержку специалистами (коли возникают частые проблемы). Ребят по номеру телефона 1130000+7, я уже задолбал, они наверное наизусть помнят мой логин. Персонально Вам я отправлю свой логин по пейджеру. Спасибо. |
|||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
Arsenicson |
а я вот в четверг вечером из дома дозвонился-таки до ТП Шаркстрима, да
Даже два раза подряд, так как связь прервалась, ну в этом не их вина.звонил по поводу настроек лан-модема. малец, отвечавший на звонки, долго не мог понять, как модем может подсоединяться к хабу, однако, кажется, поверил мне на слово однако когда я сказал, что в модемных настройках в самом модеме указал логин и пароль - тут он не выдержал и с непередаваемым искренним изумлением вопросил "А как это так может быть?!" ![]() Потом он честно признался, что админы, читай - "сколь-нибудь компетентные люди" уже все ушли, а он мне помочь не может, но обязательно возьмёт мой номер и сделает так, что мне днём в пятницу позвонят и помогут. Вам говорить, позвонили ли мне, или вы и сами догадаетесь? ![]() Да, кстати, после этого в тот же вечер я звонил в штаты в техподдержку Пантоне. Мдя... чесслово, ну настолько смешно, когда наши местные американцев презрительно называют "пендосами" и как попугаи повторяют за задорновым, что они тупые всё равно как если бы к вам подошёл муравей и пригрозил затоптать
|
|
#37 |
![]() AKA:nitalaut
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
С саппортом ситуация простая(и фиговая
), причем у всех провайдеров(и возможно сотовых операторов).З/п 100-120-150 ксум, на которую идут: а) Студенты-недоучки, в целях подработки. б) Те, кто вообще ничего не умеет, но научился ставить винду. Более менее толковые люди отработав максимум полгода уходят на повышение либо в этой же конторе либо в другой, а на их место приходят товарищи из пунктов (а) и (б). В общем от саппорта ничего толкового у нас ожидать не следует, чтобы не было мучительно больно за обманутые ожидания =).
|
|
#38 | |
ЕС |
Цитата:
|
|
|
#39 |
|
+ 7
40/30
– 0
3/1
![]() |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#40 |
ЕС |
Значит придется ждать провайдера, который дорастет до этого и сделает это. Чем вкладывать бабло в каналы-оптику, во внутренние ресурсы и прочую второстепенную для провайдеров фигню надо лучше уделить внимание СТП - это единственный цивилизованный путь в борьбе за клиента, все остальное дешевая замануха для школьников.
|