Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sharq Telekom > Архив тем
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2007 15:58   #31  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от envine Посмотреть сообщение
до 2:00 я был в сети.
Улыбнуло... Каким образом я мог связаться с Вами, когда у меня отсутствовал интернет?? ?
Цитата:
А можно было сделать все намного проще:
Проще, видимо, ваша команда отказывается понимать происходящее...
Старый 01.09.2007 16:08   #32  
Оффлайн
+ 7  40/30
– 0  3/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от G.Woo Посмотреть сообщение
Улыбнуло... Каким образом я мог связаться с Вами, когда у меня отсутствовал интернет?? ?
Проще, видимо, ваша команда отказывается понимать происходящее...
еще есть такая вещь как jabber - xmpp.uz, который работает без подключения к интернету.
Зря вы так... я просто хотел этим сказать что существует множество способов, с помощью которых можно рассказать о своей проблеме и я просто стараюсь помогать людям,которые обратились за помощью решать проблему, в мере своих возможностей.
Старый 01.09.2007 16:15   #33  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Зря вы так... я просто хотел этим сказать что существует множество способов, с помощью которых можно рассказать о своей проблеме и я просто стараюсь помогать людям,которые обратились за помощью решать проблему, в мере своих возможностей.
Во-первых, почему пользователи должны искать извращённый метод, дабы рассказать о своей проблеме?
Во-вторых, почему эти проблемы вообще возникают? Причём возникают о-очень часто.
В-третьих, кто будет отвечать за принесенный, по вине компании, ущерб пользователю?
---
И теперь, когда Вы увидели возникшую у меня проблему, попробуйте разрешить её хотя-бы сейчас.
Старый 01.09.2007 16:22   #34  
Оффлайн
+ 7  40/30
– 0  3/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от G.Woo Посмотреть сообщение
Во-первых, почему пользователи должны искать извращённый метод, дабы рассказать о своей проблеме?
Во-вторых, почему эти проблемы вообще возникают? Причём возникают о-очень часто.
В-третьих, кто будет отвечать за принесенный, по вине компании, ущерб пользователю?
---
И теперь, когда Вы увидели возникшую у меня проблему, попробуйте разрешить её хотя-бы сейчас.
Во-первых я не имел в виду всех пользователей, я имел в виду конкретно Вашу проблему и способы связи с теми, кто может помочь ее решить
Во-вторых и в-третьих с каждой проблемой нужно детально разбираться, чтобы понять кто и в чем и как мог быть виноват в соответствии с этим уже делаются выводы.
---
И теперь, я не телепат, без Вашего логина я ничего не могу сделать.
Старый 01.09.2007 16:35   #35  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

Цитата:
я имел в виду конкретно Вашу проблему и способы связи с теми, кто может помочь ее решить
а почему я должен искать извращённый метод связи с СТП? Не проще было бы наладить поддержку по телефону? Хотя, как видно, и она ничего не решила...
Цитата:
Во-вторых и в-третьих с каждой проблемой нужно детально разбираться, чтобы понять кто и в чем и как мог быть виноват в соответствии с этим уже делаются выводы.
Опять-иаки гемор... не проще было бы наладить работу предоставляемых вами услуг? Хотя судя по жалобам, это бесполезно.

Цитата:
И теперь, я не телепат, без Вашего логина я ничего не могу сделать.
Если ваша компания дорожит своими пользователями, то должна предоставлять круглосуточную поддержку специалистами (коли возникают частые проблемы). Ребят по номеру телефона 1130000+7, я уже задолбал, они наверное наизусть помнят мой логин. Персонально Вам я отправлю свой логин по пейджеру.
Спасибо.
Реклама и уведомления
Старый 01.09.2007 18:24   #36  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
а я вот в четверг вечером из дома дозвонился-таки до ТП Шаркстрима, да Даже два раза подряд, так как связь прервалась, ну в этом не их вина.

звонил по поводу настроек лан-модема. малец, отвечавший на звонки, долго не мог понять, как модем может подсоединяться к хабу, однако, кажется, поверил мне на слово однако когда я сказал, что в модемных настройках в самом модеме указал логин и пароль - тут он не выдержал и с непередаваемым искренним изумлением вопросил "А как это так может быть?!"

Потом он честно признался, что админы, читай - "сколь-нибудь компетентные люди" уже все ушли, а он мне помочь не может, но обязательно возьмёт мой номер и сделает так, что мне днём в пятницу позвонят и помогут. Вам говорить, позвонили ли мне, или вы и сами догадаетесь?

Да, кстати, после этого в тот же вечер я звонил в штаты в техподдержку Пантоне. Мдя... чесслово, ну настолько смешно, когда наши местные американцев презрительно называют "пендосами" и как попугаи повторяют за задорновым, что они тупые всё равно как если бы к вам подошёл муравей и пригрозил затоптать
Старый 01.09.2007 19:33   #37  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:nitalaut
+ 69  131/79
– 8  12/6

Ukraine
С саппортом ситуация простая(и фиговая ), причем у всех провайдеров(и возможно сотовых операторов).
З/п 100-120-150 ксум, на которую идут:
а) Студенты-недоучки, в целях подработки.
б) Те, кто вообще ничего не умеет, но научился ставить винду.
Более менее толковые люди отработав максимум полгода уходят на повышение либо в этой же конторе либо в другой, а на их место приходят товарищи из пунктов (а) и (б).
В общем от саппорта ничего толкового у нас ожидать не следует, чтобы не было мучительно больно за обманутые ожидания =).
Старый 01.09.2007 21:15   #38  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Alexander Abgaryan Посмотреть сообщение
С саппортом ситуация простая(и фиговая ), причем у всех провайдеров(и возможно сотовых операторов).
З/п 100-120-150 ксум, на которую идут:
а) Студенты-недоучки, в целях подработки.
б) Те, кто вообще ничего не умеет, но научился ставить винду.
Более менее толковые люди отработав максимум полгода уходят на повышение либо в этой же конторе либо в другой, а на их место приходят товарищи из пунктов (а) и (б).
В общем от саппорта ничего толкового у нас ожидать не следует, чтобы не было мучительно больно за обманутые ожидания =).
Ну так и очнь плохо - от руководства же зависит. Сделайте СТП самой престижной командой с зарплатой в 1000 баксов, и чтобы принимать в нее тех, кто лет 5 поработал админом и может, не смотря на это, внятно общаться с людьми. Тогда нареканий к СТП не будет и клиенты попрут - сто раз компенсируют затраты.
Старый 01.09.2007 21:23   #39  
Оффлайн
+ 7  40/30
– 0  3/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Сделайте СТП самой престижной командой с зарплатой в 1000 баксов, и чтобы принимать в нее тех, кто лет 5 поработал админом
После этого можно только открыть глаза и проснуться, потому что более чем сном, это сложно представить.
2 "+" от:
Старый 01.09.2007 21:42   #40  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
После этого можно только открыть глаза и проснуться, потому что более чем сном, это сложно представить.
Значит придется ждать провайдера, который дорастет до этого и сделает это. Чем вкладывать бабло в каналы-оптику, во внутренние ресурсы и прочую второстепенную для провайдеров фигню надо лучше уделить внимание СТП - это единственный цивилизованный путь в борьбе за клиента, все остальное дешевая замануха для школьников.
Закрыто