|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() По теме: Возьмем опять-таки Samsung. Он спонсирует не только WCG, но и наш театр им. Навои. Я вот считаю, что "Щелкунчик" лучше чемпионата по "Контре", вы возможно считаете так же, кому-то наоборот, кому-то вообще фиолетово. Но диктовать кому-то "иди в театр, а не на чемпионат по дурным играм" я все-таки не буду. Нет у меня подобного морального права. Если кто-то считает, что у него такое право есть, то хотелось бы услышать какие-то обоснования такой уверенности. P.S. Samsung, насколько я знаю, сам весьма и весьма заинтересован (по крайней мере был до последнего времени) в продвижении и спонсировании подобных мероприятий. P.P.S. По мне, так пусть лучше молодежь в игры дуется, чем по подворотням шляется или смотрит "дом 2".
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#33 |
![]() ![]() ![]() |
А могла бы и проспонсировать какая-нибудь компания - мы бы тост за не подняли бы. Встречи ЕЖЕй, например, спонсирует инвестиционный фонд ФИНАМ - и только выигрывает от этого так как нужные люди узнают нужную информацию... но до этого надо еще дорасти...
![]() |
#34 |
![]() ![]() ![]() |
Дом 2 стал символом пошлости и безвкусия - а возможно напрасно. Недавно узнал, что одна дама, известная в определенных сетевых кругах Узнета как интеллектуальный лидер, смотрит Дом 2, я как-то попытался - небезынтересные психологические нюансы перетирают - на порядок лучше российских и голливудских детективов/сериалов, не говоря уже о местном ТВ - как-нибудь посмотрите непредвзято - есть моменты прозрения - тем более, что во всех коллективах случаются склоки и надо уметь из них выходить красиво.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 11.07.2007 в 10:46. |
|
Ответить |
![]() |
#35 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Виталий, а я никому и ничего и не советовал. Я высказывал своё фиолетовое мнение об этих самых игрищах. Балет я тоже не люблю (тем более "топотливых балерунов" из ...), но закрывать тоже не предлагаю. Саша Сучков (и тем более Самсунг и другие заинтересованные в этом процессе люди/организации) имеют право делать что угодно. Но это отнюдь не меняет моего отношения к спонсированию WCG со стороны госорганов. Это - противно! Это - гадко! Возможно, что "Дом-2" - лучше...
Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 11.07.2007 в 21:35. |
|
Ответить |
![]() |
#38 |
![]() ![]() ![]() |
Грязный о бане, голодный о хлебе :-)
Вспомните профессора Преображенского из "Собачьего сердца". Он просто не хотел покупать журналы и все. Это было его личное дело. То, что Эльдар предлагает балет не закрывать, это очень хорошо, я с этим абсолютно согласен, а то так купишь билеты, пойдешь в театр, а там "ЗАКРЫТО" :-) На самом деле мне кажется, я Эльдара понимаю, т.к. сам испытываю негативные эмоции к любому спонсированию и считаю, что этого быть не должно в любых проявлениях, но наше общество, к сожалению, так устроено, что "не заплатишь - не поедешь" и с этим злом придется не бороться, а мириться. В данном случае "лучше худой мир, чем добрая война". С уважением, Ефим Кушнир.
|