|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
в целом согласен с вами! агентская теория в с/х - т.е. вы платите кому-то, а он все делает для вас так, чтоб никто не был в накладе - это почти блажь! с стадом в 120 овец это почти не реально! |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
Горы, мда.... У нас - откорм в стойбище, и ветеринар при фермерском же хозяйстве. Плюс в нашем случае так - фермер имеет страховку. Перед своими заказчиками мы берём обязательство (оговорено в оферте, изложено в faq'е) - в случае смерти животного мы возвращаем деньги или обеспечиваем равноценную замену, по выбору заказчика. Но в целом то, что вы рассказали, очень печально.... Действительно сочувствую, и понимаю, что вас не переубедить ![]() Дайте нам хороший ният, чтобы нас миновали подобные беды)) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 |
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Я лично не против проекта... и против его авторов.
Но судя по тому, что я тут прочитал идете нарушение первого ( из трех ) золотого правила бизнеса в Узбекистане, не давай деньги под то, чего ты не можешь взять в обмен тут же. Результат увидем через четыре месяца. В лучшем случае клиентам вернут деньги, а фермеру кредит будет халявный. И то думаю возврат еще тот геморойный будет. Ибо оферту на сайте не один суд не примет во внимание. Тем более она сейчас белая, а завтра авторы ее зеленной на сайте сделают. И еще такой факт, ну наберет моя овечка вес больше, так мне сказут что ее там волк, зубами щелк уволок. А вам уважаемый деньги на карточку. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
+ 605
540/349
– 0
336/172
![]() |
Здесь главное не цена, а качество (как я понял). И 2-3 тыс. туда сюда роли не играют, я думаю не 120 а 1200 спокойно разлетятся да же не по всему Ташкенту, а в отдельно взятом районе!
Ибо люди прежде всего думают о своём здоровье, а покупая здесь, можно быть уверенным что мясо не больное! Да и по стандартам Халяль не плохо было бы! Всё будет нормально! |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#9 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
з.ы. 1 юр. аспект всплывает, кстати. посмотрите статью 92 и 93 ГК РУз. Его надо учитывать при составлении договора с заказчиком Последний раз редактировалось MichaelR; 02.03.2014 в 22:14. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|