Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Трудоустройство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013 14:45   #31  
Оффлайн
+ 3  19/18
– 0  4/4

Russian Federation
Мне без разницы расса/пол/вероисповидание и другие не относящиеся к квалификации параметры. Если студент тянет по квалификаии, то я возьму студента.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.11.2013 15:15   #32  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Готовы ли вы ... в период с 9.30 до 18.00 ... возможность удаленной работой и без заморочек госорганизаций?
В моем случае работа в офисе, хотя у нас до чертиков работы удаленной, но с рабочего места. А замарочки стандартные.
Старый 08.11.2013 15:28   #33  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nemiroff_84 Посмотреть сообщение
Мне без разницы расса/пол/вероисповидание и другие не относящиеся к квалификации параметры. Если студент тянет по квалификаии, то я возьму студента.
Я к тому что если вы считаете что решите свои проблемы такой малой кровью. То поймите две вещи:
1. С тырнетом у нас оченяма плохо особенно с тырнетом для физиков.
2. Что студенты что др. люди скорее всего будут использовать вас просто как трамплин или временное убежище.
Поэтому вам следует приготовиться к сопутствующим проблемам. Ну я так понимаю вы к ним уже готовы.
Или если вы хотите организовать действительно хорошее удалённое рабочее место. То это обязательно хороший канал, а это дорого поэтому оплата ваша. А также закупка УПС хорошего на 3-4 часа, свет знаете ли у нас иногда веерно отключают.

Ну это так в плане обсуждения того что вы вероятнее всего получите за 400$.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 08.11.2013 15:36   #34  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Налоги-29%
Расходы на анлим 512К, который должен быть всегда не занят-USD 50
Госкурс обменника на сегодняшний день-2222, чёрный-2780, причём первый растёт постоянно, второй, практически полгода-стоит.

Так что... Студенты. С соответствующим посвящением себя работе по прошествии месяца-двух.
Старый 08.11.2013 15:42   #35  
Оффлайн
+ 3  19/18
– 0  4/4

Russian Federation
Nestik,
По первому пункту я в курсе и это надо будет тестировать. К этому готовлюсь. Закупка UPS смысла не имеет, т. к. свет отключают не в конкретной квартире, а во всем доме. В этом случае скорее всего перестанет работать и оборудование провайдера.
Ответить 
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 08.11.2013 15:45   #36  
Оффлайн
+ 3  19/18
– 0  4/4

Russian Federation
У человека, который планирует заниматься такой деятельность, по любому есть Интернет, по этому расход на Интернет не должен участвовать в расчете либо только разница между тем тарифом, который используется всегда и тем тарифом на который он должен будет перейти в случае работы со мной.
Ответить 
"–" от:
Старый 08.11.2013 15:46   #37  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Nestik, По первому пункту я в курсе и это надо будет тестировать. К этому готовлюсь. Закупка UPS смысла не имеет, т. к. свет отключают не в конкретной квартире, а во всем доме. В этом случае скорее всего перестанет работать и оборудование провайдера.
Это если оптика. Оптика это обязательное требование? Оптика у нас тоже не везде! Что касается ADSL то у АТС свои бесперебойники. Так что в УПС есть смысл.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.11.2013 15:46   #38  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Nestik,
По первому пункту я в курсе и это надо будет тестировать. К этому готовлюсь. Закупка UPS смысла не имеет, т. к. свет отключают не в конкретной квартире, а во всем доме. В этом случае скорее всего перестанет работать и оборудование провайдера.
2-ое нет, т.к. у 90% АДСЛ, но, как правило, отключают на 2-3 часа.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.11.2013 15:51   #39  
Оффлайн
+ 3  19/18
– 0  4/4

Russian Federation
Alexey Pikul, не подумал. В Москве ADSL уже не часто используется. Как правило выделенные линии и оборудование провайдера в подвале или на чердаке.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.11.2013 15:55   #40  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
У человека, который планирует заниматься такой деятельность, по любому есть Интернет, по этому расход на Интернет не должен участвовать в расчете либо только разница между тем тарифом, который используется всегда и тем тарифом на который он должен будет перейти в случае работы со мной.
То есть, мой, полностью меня устраивающий интернет, на 512 К, забитый торрентами и скачками, прекрасно потянет всё требуемое безо всяких ущемлений моих стандартных действий, даже расширения канала, т.е. доп. вложений не надо. Классно жить в таком мире!
Ответить