|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
![]() |
Цитата:
Выезд специалиста к Абоненту для установки и настройки доступа в интернет ADSL в пределах города (стоимость работ не включена) 10$ Вы же сами себе противоречите - непонятно или может у вас оборудование для тестирования Lan стоимостью в 50000$ если да тогда согласен, если у вас его нет, то вы опять не правы |
||
|
Ответить |
![]() |
#40 | |
![]() |
Цитата:
Мне не понятна сама суть обсуждения цены хотят делают, или покупают тут один кадр подошел и говорит мне винду надо за 5 тыс сум установить я у 7 ставил всем заплатил по 5 тыс но она не работает, а тут ему предлагают поставить ее за 35 ну все будет работать, поставили и вправду работает. дешевле не значит лучше. а если берешь за работу деньги то работа должна быть выполнена В Африке за установку Win платят 50$, по тому что там это делать не умеют и не выступают по этому поводу На рынке два чудака один покупает а другой продает - и это все что я могу сказать по ценам гарантию своей работы я даю а что Вася это же самое делает за 3000 это проблемы Васи |
|
|
Ответить |
|