|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#38 |
Позволю себе ответить за Зафара.
Лучше всего в контактах, нежели на топталках. Там такая трясучка, что я не представляю как нога будет держаться на педалях; у меня даже расстегивалось пару раз –*затяну-ка сильнее.
Ответить |
![]() |
#40 | ||
веломастерская
механник
+ 6
39/13
– 0
0/0
![]() |
отписал очень хорошо и подробно..
итак, резину нужно действительно подобрать агрессивную, а объем роли не играет. я ставил 2,3 GEAX DHEA. скажу честно на спуске лишь получил от нее кайф, а вот все остальные участки оказались гораздо сложнее, чем на резине 2,1 со средним протектором. я призывал всех желающих заранее проехать не просто так, хотел подробно рассказать о всех участках и технике их прохождения естественно на практике.. мало кто решился на это.. спасибо Тимуру и Лехе, они откатали пару кругов и внесли большой вклад в нынешнее состояние трассы, а именно помогли с чисткой и советами по конкретному месту прохождения спуска..ибо нам в 3 человека было очень тяжело... теперь мы катим в пятницу последний раз перед соревнованием.. прошу желающих присоединиться.. сегодня например был с нами Стас(который живет на крыше и дарит людям сигналы с марса) и Паша(катает на белой мериде) им понравилось.. Стас предложил вариант, как у Зафара, перед спуском и подъемом менять высоту седла. я же для себя решил найти оптимальную высоту и оставить без изменений. при этом я заметил следующее при полностью опущенном седле максимальная скорость на спуске была 51, а при поднятом до среднего уровня не дотянул до 40км/ч. на подьеме поднятое седло дало возможность проехать немного больше и лучше. а приспущенный вариант дал мне по тормозам.. ровные участки(вокруг холма) тоже лучше с поднятым прошли.. итог я потратил одинаковое время, что со сменой высоты седла, так и без.. давление в покрышках точно надо подобрать среднее для прохождения всего. на старте поможем с этим.. да и ознакомим с трассой в пешей прогулке.. разметка будет установлена перед соревнованиями. и все будут предупреждены о техническом участке на спуске ибо все остальное не требует специальных навыков вождения.. уже зарегистрировано 6 участников включая меня.. было обсуждение в соседней теме о профи и чайниках: скажу лишь за себя, знания о данной дисциплине совсем не делают из меня профи ибо здоровья нет столько, проблемы с правой ногой не дают подкрутить сильнее, а курение........сами понимаете..просто читал книжки о манерах управления любимым транспортом ![]() ![]() в пятницу финальная тренировочка..присоединяйтесь..мы в последнем вагоне..
..катал катаю и буду катать..это у меня фамильное.. Последний раз редактировалось zife; 02.10.2013 в 23:02. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|