|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#6 |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
ЕС, Вы не правы. Никто никого не обязывает быть участником точки обмена, поэтому, если UZINFOCOM хочет быть участником, то платить необходимо. Да, UZINFOCOM не является провайдером и генерирует трафика больше в 10 раз, чем потребляет его, а клиентам TAS-IX нужен, поэтому тут никуда не деться. На круглом столе были заданы вопросы и получены ответы, которыми я удовлетворен (касательно TAS-IX).
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#7 |
ЕС |
Мое частное мнение (не как сотрудника Центра UZINFOCOM): TAS-IX стратегический объект для государства и он не может быть ННО, при всем уважении к отцам-основателям — их корпоративные или бизнес-интересы могут не совпадать с интересами государства. Или с интересами отдельных участников. Могу ошибаться™.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Цитата:
Стратегическим объектом для государства пусть станет организация IX.UZ, с открытием (или содействием в открытии) областных точек обмена трафиком, а-ля Sam-IX, Fer-IX, Nav-IX и т.п., и увязкой всех внутренних иксов между собой - раз, и с внешними иксами - два.
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#10 | ||
ЕС |
Цитата:
2. По существу вопроса согласен, нужна государственная точка обмена трафиком с нужными параметрами по ТЗ и соответствующим оборудованием и требованиями к ней (сайт ее чтобы работал :-0)). Насчет областных точек вопрос дискуссионный, в России они не оправдались, региональных ресурсов мало, все ходят через столицу. Могу ош.
|
Ответить |
|