Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013 21:45   #31  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Картинки три:
Изображения
Тип файла: jpg FILE0816.JPG (467.4 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg FILE0864.JPG (374.5 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg FILE0892.JPG (371.2 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg FILE0905.JPG (412.4 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg FILE0912.jpg (296.1 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg FILE0956.JPG (355.7 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg FILE0975.JPG (372.4 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg FILE0982.jpg (324.0 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg FILE0987.jpg (306.9 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg FILE0992_01.jpg (386.0 Кб, 2 просмотров)
Ответить 
2 "+" от:
Старый 16.09.2013 21:50   #32  
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
и напоследок:
Изображения
Тип файла: jpg FILE1009.JPG (443.7 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg FILE1025.JPG (427.5 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg FILE1082.jpg (327.7 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg FILE1098.JPG (416.7 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg FILE1110.JPG (415.1 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg FILE1115.JPG (383.0 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg FILE1132.jpg (347.0 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg FILE1144.JPG (335.1 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg FILE1148.JPG (342.9 Кб, 5 просмотров)
Ответить 
Старый 16.09.2013 22:20   #33  
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
А в целом отлично прокатились. Просто замечательная новая грунтовка без жутких торчков проезжается почти вся в седле. Дождик прошедший ночью очень удачно прибил всю пыль и ехать было одно удовольствие. Вообще с этим дождиком долго раздумывал - ехать или не ехать вообще, но очень рад что все таки поехал из дома в итоге выехал почти в 9 утра. Доехал до основной группы возле паркентской заправки и неторопливо поехали дальше. От обеда в этот раз отказались и пошли на штурм горок . На самом озере встретили компанию дружелюбных рыболовов. Потом небольшой пикничок и несколько разбитый спуск. В общем прекрасно провели время Всем спасибо за приятную компанию.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 17.09.2013 01:04   #34  
Оффлайн
AKA:Michael
+ 214  255/78
– 1  1/1

Uzbekistan
Часть 1

Встретились мы в 8ч. На старте (остановка «Рохат»). Подождали 20 мин. (может еще кто-нибудь подъедет). Но никто не подъехал и мы втроем (я, Саид и д. Володя) поехали в путь-дорогу) Погода была, действительно, сказочная. Накануне всю ночь лил дождь, а с утра, когда мы ехали, была такая свежесть… Так приятно было ехать и вдыхать свежий осенний воздух. Едешь и наслаждаешься замечательной погодой! Правда, когда мы ехали по «бетонке» до поворота на Янгибазар, дул приличный встречный ветер. Но мы все равно старательно крутили педали и скорость держалась 25-28км./ч. Почему именно мне захотелось поехать в Кумышкан? Скажу так… Три года назад (тогда у меня был другой велик с неподходящей маленькой рамой для меня) поздней осенью (а именно ноябрь 2010г.) мы с д. Володей поехали в Кумышкан. Но тогда у меня не хватило сил подняться до конца (все силы иссякли, и мы не доехали где-то 5км.). В этот раз я решил добить пробел в своих велопокатушках и поставить таки галочку на маршруте «Ташкент-Кумышкан» Мы с д. Володей между собой назвали этот маршрут «Три года спустя…») Ну ладно, не буду вас утомлять) В общем, подъезжая к Янгибазару решили пофоткаться:

Пофоткались) Дальше подъехали к Паркенту. Ну и смотрите сами. Эпичные фотки в центре дороги)))

Поначалу даже не заметили на заднем фоне нашу юфорумовскую команду, которую мы догнали в Паркенте Потом уже подъехали и увидели родные лица)))

Дальше милые фотографии с цветочками в Паркенте)))

И нагнавшие нас ребята из второй группы (они поехали на озеро Ачикуль, тоже очень красивое место)

Немного побеседовали. Демонстрация супер-пупер трюков на прыжковом веле:

И снова тронулись в путь, попрощавшись с ребятами. Дальше пофоткались на базарчике в Паркенте:

И вот подъехали к «тягуну», ведущему напрямик в Кумышкан. Много описывать не буду. Подъем дался легко – погода действовала на нас самым положительным образом. По пути в Кумышкан сфотографировались на фоне института «Солнца», на мосту, в обнимку с великом))) Также, уже подъезжая к Кумышкану, встретили ребят на шоссерах, которые ехали уже обратно в Ташкент. Они рассказали, что поднимались в мечеть. Нам понравилось, и мы решили, почему бы и нам не подняться туда. Собственно говоря, смотрите фотки:

Ответить 
Старый 17.09.2013 01:28   #35  
Оффлайн
+ 214  255/78
– 1  1/1

Uzbekistan
Часть 2

Поднимаемся к мечети. Часть пути проехали на веле, часть (где совсем крутые подъемы) пешком, таща за собой вел):

Мечеть. Наконец, добрались до финальной точки. Очень красивое и умиротворенное место. Вокруг горы, внизу протекает сай… Красота! Священное дерево, которому несколько веков. Дотрагиваешься до него, загадываешь желание, и оно непременно сбудется Кран, из которого течет прохладная святая вода. В общем, масса только положительных эмоций. Непередаваемые впечатления. Смотрите фотки:

Пофотографировались там, повосхищались красотой и обратно в путь. Пообедать решили в черешневом саду, который находится за мостом, если спускаться с Кумышкана:

Пообедали, отдохнули и, наполненные положительными впечатлениями, обратно в Ташкент) Скорость на спуске у меня достигала до 55км./ч. К Паркенту спустились очень быстро. И тут произошло неприятное событие для меня. В Паркенте на спуске на скорости 40км/ч. въехал в пацана (на вид лет 15). Вообще ужас... Сначала он стоял на земле перед дорогой, смотрел направо, на дорогу не обращал никакого внимания. Ну я и втопил. Потом он, не с того не с сего (не посмотрев налево на дорогу) начал перебегать её, как сумасшедший. Я нажал на тормоза, но, естественно, было уже поздно и я в него въехал на скорости... Пацан упал, я перелетел через него и велик... Встал и ну его ругать (а если бы машина ехала, ты какого… не смотришь на дорогу!). Слава Богу, все обошлось без последствий. Я вообще даже не поцарапал себе ничего (удачно упал видимо) Только правая часть губы немного опухла. Удар и на нее пришелся) С велом тоже все норм. Пацан живой) Немного локоть себе ободрал. А в целом все нормально. Оправившись, отряхнувшись, поехали дальше. В принципе дальше поехали без происшествий. На бетонке, уже по пути в Ташкент, встретили Зафара, который ехал с Чирчика. Он решил себе тренировку вечерком устроить, т.к. не получилось из-за дел поехать на полноценную покатушку. Немного поболтали, посмеялись и дальше в путь прямо по курсу в Ташкент. Приехал я домой где-то в 19:40. Было здорово! Надеюсь, я не очень утомил вас своим рассказом В общем, у меня вышло около 110км. Спасибо за то, что прочитали мой маленький рассказ про покатушку к мечети в Кумышкане!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.09.2013 01:32   #36  
Оффлайн
+ 214  255/78
– 1  1/1

Uzbekistan
Фотки с мобилы:

Ответить 
Старый 17.09.2013 01:38   #37  
Оффлайн
+ 214  255/78
– 1  1/1

Uzbekistan
Ну и для тех, кто не хочет читать мой рассказ, а может сразу скачать одним файлом, выложил на gplus:

https://plus.google.com/u/0/photos/1...19104341299521
Ответить 
Старый 17.09.2013 01:57   #38  
Оффлайн
+ 11  16/11
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для jidell с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Cheshire Cat Посмотреть сообщение
Ну и для тех, кто не хочет читать мой рассказ, а может сразу скачать одним файлом, выложил на gplus:

https://plus.google.com/u/0/photos/1...19104341299521
Ну ты, молоч.
Ответить 
Старый 17.09.2013 10:03   #39  
Оффлайн
представительство
менеджер
AKA:Тахир
+ 75  129/62
– 0  2/1

Uzbekistan
Классно прокатились. Жаль, что пропустил поездку - накануне поясницу надорвал, надеюсь, что до этих выходных поправлюсь.
Ответить 
Старый 17.09.2013 10:22   #40  
Оффлайн
+ 214  255/78
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от tagir Посмотреть сообщение
Классно прокатились. Жаль, что пропустил поездку - накануне поясницу надорвал, надеюсь, что до этих выходных поправлюсь.
Да, было супер! И погода отличная. Выздоравливай, Тахир! По-моему в таких случаях Финалгон помогает.
Ответить 
Ответить