|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]()
+ 0
24/12
– 0
0/0
![]() |
по поводу 25$ - у меня было много мобильников и я их всегда покупал. но если я вольюсь в обсуждение или запущу блог о телефонах, то скорее всего ето будут посты про нокиа. Т.е. я не говорю что вас купили =)
вроде на все ваши вопросы ответил, если будут еще, просьба, давайте обойдемся ЛС. |
|
|
Ответить |
|
|
#33 |
ЕС |
Оптимистично - надо понимать УТ скоро упразднят и его ждет судьба УзПАКа?
Или "доживем" не значит "скоро"?
Ответить |
|
|
#37 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
скорее всего имеется ввиду транспортная основа в виде СПД и АДСЛ2+
а не то, о чём ты подумал, Флэйк. ![]() если бы это было бы возможно и стоимость данной услуги была бы вменяемой .. вообще уже бы слышали про такое
Ответить |
|
|
#39 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Было сказано:
Цитата:
АДСЛ 2+ такой канал дает. Мы провели испытания и есть первые абоненты. Результаты впечатляют. Технология очень хороша для плохих или длинных линий. До халявного инета еще долго, но тоже вполне реально. С другой стороны зачем одному человеку в домашних условиях очень большая скорость в интернет? Для комфортного интернета 2 Мб/с будет вполне достаточно. Высокая скорость нужна для скачивания больших медиа файлов и онлайн просмотра медиа ресурсов. А эти ресурсы лучше локализововать в городском интранете. Что в зачатке сейчас и происходит. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#40 |
ЕС |
В любви с согласии с УзРААП? Городскому интранету житья не дадут, нужны сети р2р для нормального обмена медиаресурсами.
Ответить |
|