Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013 09:53   #31  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
Есть ли у вас тоже такая сумма?
У меня также пару дней назад появился отрицательный баланс.. сумма превышает ту, которая имелась на моем счету..

Пока и не знаю, что сказать..

Из лицензионного отдела ЦБ так и не перезвонили.. сегодня буду еще раз звонить..
Старый 20.06.2013 10:06   #32  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
у меня в самонлайн появился отрицательный остаток на счету 90963 Средства не оплаченные в срок, размером в приблизительно той что хранилась на 20406 Страховой депозит.
Я на всякий пожарный ежедневно делаю скриншоты.На указанном вами счёте у меня тоже появлялся минус с суммой долга за месяц пока на основном счёте не появилась достаточная сумма.За 2 дня скомпенсировалось само.
Старый 20.06.2013 15:10   #33  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Есть ли у вас тоже такая сумма?
У меня также пару дней назад появился отрицательный баланс.. сумма превышает ту, которая имелась на моем счету..

Пока и не знаю, что сказать..

Из лицензионного отдела ЦБ так и не перезвонили.. сегодня буду еще раз звонить..
а на каком тарифном плане ты был, Яхья? это, скорее всего, задолженность по ежемесячным взносам на страховой депозит..т.е. ты какбэ сам себе задолжал. не банку!!!

касательно самого вывода средств, то средств быть кинутым у физ.лиц тут очень и очень мало (а если говорить теоритически, то их вообще нет!). единственное - это может быть не так быстро как должно быть!...но тут уже несовершенство процедуры банкротства...ликвидационная комиссия и т.д.
Старый 20.06.2013 15:18   #34  
Оффлайн
+ 0  16/7
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
А такой вопрос деньги на счету в Самонлайн, или к примеру на пластиковой карте, попадают под понятие вклады? Вроде бы это как бы и не вклад. Если не попадают, то получается кто то хитрую схему придумал.
Договором не разделены на каких счетах у вас хранятся деньги. Счет в принципе один, к нему идут подсчета пластиковые карты, андройд, для java телефонов, интернет счет (основной), страховой и т.д. Деньги должны быть возвращены со всех счетов.
Старый 20.06.2013 15:20   #35  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
а на каком тарифном плане ты был, Яхья? это, скорее всего, задолженность по ежемесячным взносам на страховой депозит.
Был то на випе, Эльбек-ака, но одновременно с письмом в банк о закрытии счета уведомил бухгалтерию о не зачислении средств на счет.. если и был долг, разве не в размере одного месячного взноса..?

Сегодня повторно звонил в ЦБ.. еще раз выслушали (другой сотрудник), записали инфу, уточнили у коллеги не было ли по моей фамилии движений, обещали сегодня позвонить руководству банка и перезвонить мне..

Ждем..
Реклама и уведомления
Старый 21.06.2013 09:48   #36  
Оффлайн
+ 0  16/7
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov Посмотреть сообщение
Сегодня повторно звонил в ЦБ.. еще раз выслушали (другой сотрудник), записали инфу, уточнили у коллеги не было ли по моей фамилии движений, обещали сегодня позвонить руководству банка и перезвонить мне..

Ждем..
Вряд ли дождетесь звонка с ЦБ. Сегодня позвонил в ЦБ мне рекомендовали подавать исковое заявление в гражданский суд Ташкента, судя по заготовке звонков много, я сомневаюсь, что без суда начнутся какие-то движения.
Старый 21.06.2013 10:31   #37  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mnemonik Посмотреть сообщение
в ЦБ мне рекомендовали подавать исковое заявление в гражданский суд Ташкента
Ну как раз на основании этих исковых заявлений и объявят банкротом и закроют!
Старый 21.06.2013 11:43   #38  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
я сомневаюсь, что без суда начнутся какие-то движения.
У меня вчера два висящих более двух недель платежа отправили с банка,а сегодня страховой депозит перекинули на общий в связи с закрытием р,счёта на основании моего заявления.Письмо с уведомлением отправлял 11.06.13.Уведомления о доставке ещё не получал,но 2 дня назад из банка сами позвонили и просили отозвать срочный Е -Депозит.Не пришлось звонить ни в какие ЦБ и Антимонопольные комитеты.Пока претензий к ним нет.Даже жалко расставаться.Отлично работала система интернет банкинга.Более года ощущал себя белым человеком.Если произойдёт чудо и они встанут на ноги-обязательно снова открою счёт для ДБО.
Старый 21.06.2013 12:11   #39  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
А кто знает? Что произошло с банком так вдруг?
Старый 21.06.2013 14:17   #40  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RINAT Посмотреть сообщение
Цитата:
я сомневаюсь, что без суда начнутся какие-то движения.
У меня вчера два висящих более двух недель платежа отправили с банка,а сегодня страховой депозит перекинули на общий в связи с закрытием р,счёта на основании моего заявления.Письмо с уведомлением отправлял 11.06.13.Уведомления о доставке ещё не получал,но 2 дня назад из банка сами позвонили и просили отозвать срочный Е -Депозит.Не пришлось звонить ни в какие ЦБ и Антимонопольные комитеты.Пока претензий к ним нет.Даже жалко расставаться.Отлично работала система интернет банкинга.Более года ощущал себя белым человеком.Если произойдёт чудо и они встанут на ноги-обязательно снова открою счёт для ДБО.
Рано радуетесь. У меня тоже шустро закрыли все счета и перевели остатки на основной, так я теперь месяц жду как платеж реально пройдет, все время они меняют дату платежки.
После отзыва ген.лицензии они врядли встанут на ноги
Закрыто