|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ИПС «Norma» Информационно-правовые системы «Norma», включая официальный сайт www.norma.uz |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
|
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Может не в тему,но...Подскажите пожалуйста,если кто-нибудь знает,какие документы необходимы для получения визы?
Ответить |
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Если вы про ОВИР, то опатить налог в кассе около 63500 сум + 4 фото 3х4 (хотя они сами там фоткают), далее заполнить анкету и сдвть в паспортный стол и ждать, в течении 25 дней выдают
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 | ||
|
+ 71
79/53
– 0
41/15
![]() |
Цитата:
Если Shahodat менее 35 лет, то она 1) должна взять у мужа нотариально заверенное разрешение на выезд из страны; 2) если не замужем, то нотариально заверенное разрешение у родителей надо брать; 3) если нет родителей и мужа - у главы махалли разрешение брать надо (с этим я пошутил, но возможно оно так и есть). 4) должна быть готова пройти при необходимости милое собеседование с представителями спецслужб. Женщинам тяжело в Узбекистане. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | ||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
При подаче документов направили в другой кабинет, где офицер милиции представился, и это соответствовало надписи на табличке его кабинета, убедился по документам и лично) что я отец своей дочери, проверил место работы и учёбы обоих, уточнил цели и длительность её выезда и в чьём сопровождении планируется. Улыбнулся, поблагодарил и принял документы. Возможно с теми, кто планирует поездку зарубеж в целях получения нелегальных доходов и занятии преступной деятельностью (например проституцией) разговаривают не так мило. Но это логично как минимум.
|
Ответить |
|
|
#7 | |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
2. Презумпция виновности 3. Такие собеседования неэффективны, настоящие преступники на них не ходят, а если и ходят, то их намерения невозможно выявить 4. К людям относятся как к детям, пытаясь их "уберечь" 5. Формально офицеры снимают с себя ответственность за потенциальные происшествия с гражданами, прописанными в их районе, за границей, за которые, по сути, они ответственность, нести и не должны - ответственен сам дееспособный гражданин(ка), а в случае женщин - сама женщина, а не ее муж, или родители, так как женщина тоже полноценная гражданка - начиная с совершеннолетия, а не с 35 или 55 лет. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
+ 71
79/53
– 0
41/15
![]() |
Цитата:
А что у них, у женщин, на лбу написано, что они выезжают с преступными умыслами? И, по вашей логике, мужчинам значит можно без милых бесед выезжать для преступной деятельности? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Кстати, мне пришлось делать такую доверенность жене. Пытался спорить, бесполезно. Варианты были либо быстро сделать эту доверенность - час у нотариуса, либо писать жалобу куда нибудь (куда?) и ждать месяц ответа. Кстати, когда уже жена прописалась в Ташкенте достаточно было зайти с ней к начальнику овир на беседу. Хотя я так и не понял смысла этой беседы, так как начальника не было, отправили в какой то кабинет, а тот попросил бумажку написать что она со мной едет. Опять же и этого нигде нет, но все как всегда - устное указание у нас круче конституции.
Ответить |
|