|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
+ 0
2/1
– 0
1/1
![]() |
проблема-парадокс! Иногда играю в Warface. там написано, что для игры должна быть скорость интернета 64 кб/s. Был (анлимы) тариф на 256 кб/c. играло плохо, выкидывало. поставил 512, тоже также. в игре показывает, что скорость мала. Сейчас 1 Мб/с, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! качает то, качает с мегабит, а вот в игре даже на немного ничего не повлияло. В чем проблемы? - узонлайн?
|
|
![]() |
#32 | |
+ 17
110/26
– 4
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#33 |
![]() |
И чо - с внешкой - наше адекватное УО?
забыли новости вписать на 12 дня сегодня, внепланово-перманентные.
|
![]() |
#35 |
+ 0
7/3
– 0
3/2
![]() |
Уважаемый АС!! если конечно уважаемый тут на досуги читаю форум тут много людей не довольных которые являются абонентами узонлайн как его в народе обозвали узоффлайн действительности я тоже являюсь абонентом узоффлайн и у меня есть несколько жалоб:
1. Жалобы на бесконечные внеплановые работы которые доставляют не мало неудобств КОГДА ЖЕ ОНИ ЗАКОНЧАТСЯ это внеплановые работы! 2. Научите сотрудников в филиалах реагировать адекватно на поступающие обращения "Приходишь задаешь вопрос они отвечают все как будут им сказали отвечать одинаково мы нечего не знаем можем только принять жалобу" тогда зачем стп по телефону говорить езжайте в филиал там вас примут и 3 САМОЕ ВАЖНОЕ так как ТЕМА ТЕХ.ПОДДЕРЖКА УЗОФФЛАЙН УДАЛЕН по не известным мне причинам (страница ссылается на не существующую страницу) вынужден писать сюда ОТВЕТЕ мне пожалуйста: Я иногда играю игру WorldOfTanks так вот там перестало работать голосовая связь в клиенте у всех игроков данной игры на всех провайдерах так вот когда я им написал на СТП они ответили следующее: Здравствуйте. Уважаемый пользователь, согласно полученной нами информации, у Вашего поставщика услуг интернет связи заблокированы стандартные порты используемые для VoIP. Все наши сервисы, в том числе и голосовая связь, были протестированы и никаких проблем в их работе обнаружено не было. Просьба обратиться в службу поддержки "UZONLINE" для получения дополнительной информации. Для работы голосового чата в клиенте игры, используются порты UDP диапазон с 12000 по 29999, 5060, 5062, 3478, 3479, 3432, 30443, т.е. клиент игры для передачи данных использует стандартные порты и протоколы VoIP - протокол SIP. Порты TCP 80, 443. - для авторизации на ресурсах поставщика услуг голосовой связи. Так вот с ЧЕГО ЗАБЛОКИРОВАНЫ ДАННЫЕ ПОРТЫ !! |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
почему у меня останавливается онлайн загрузка видео и дальше не идет? касается это толmко зоны Tas-IX, а внешний загружает полностью. тариф Active 512 ADSL
|
|
"+" от:
|
![]() |
#37 | |
Цитата:
"+" от:
|
![]() |
#38 |
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
|
|
![]() |
#39 |
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
сайт i-ghost.net не открывается
Когда я был подключен к Gals Telecom - пользовался кардшарингом без проблем. У меня остались денежные средства на этом сайте, но теперь я не имею возможности воспользоваться услугами кардшаринга с помощью i-ghost.net Как мне быть? ![]() ![]()
#40 |
kudinov, с 6-го вроде как сам сайт не работает.
Скрытый текст:
Оффтоп: cbilling - вот это качественный кардшаринг, а не i-ghost.
I'm Последний раз редактировалось Constantin; 08.03.2014 в 10:48. |
|
|
"+" от:
|
|