|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#32 | |
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
сайт таможни www. custom.uz |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#33 |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Ruslan Makhmudov, спасибо за ответ.
Я имелл ввиду, если я сам куплю там телевизор, и сдам в качестве багажа. Стоимость его меньше 1000 у.е. Alexey Pikul, вес не большой, 15 кило всего
Ответить |
|
|
#35 | |
|
У таможни свой прейскурант цен. Все телевизоры, более тридцати с чем-то дюймов там идут как "свыше 1000 долл. США". Поэтому чеки и прочее принести здесь не получится, никто в них даже смотреть не будет. Иначе бы каждый день таскали Гелентвагены с чеками, за 100 долларов купленные. Хотя, возможно, я чего-то и не знаю - у челноков свои секреты и нюансы.
Цитата:
Ограничения на ввоз и вывоз устанавливаются для каждого направления каждой авиакомпанией по-разному. Для Москвы сейчас на рейсах НАК "Узбекистон хаво йуллари" - это 40 килограмм (багаж + ручная кладь). Всё, что идёт выше 40 килограмм оплачивается дополнительно.
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
Ответить |
|
|
#40 |
|
Я конечно дико извиняюсь за своё любопытство, но ... Стоит ли затея таких усилий Ваших? На мой скромны взгляд если брать на Малике или Абу Сахий - по цене то на то и выйдет, а геморроя меньше. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь умничать - мне просто интересно. Неужели у нас настолько дороже ТВ, что имеет смысл тащить с РФ, где техника вроде бы как дороже, чем у нас?
|
|
|
|
Ответить |
|