|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Цитата:
Или не так? У нас счетчику 5-й год уже, пока никто не приходил и ничего не делал, только оплату проверяют. Последний раз редактировалось Print; 27.05.2013 в 10:53. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#32 | |
|
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Цитата:
Заодно напомнил про периодическую поверку. У нас поверен в августе 2009 года, так что еще действует. Насчет кто должен поверять, скорее всего тот же принцип, что с ответсвенностью - если отвечает ТСЖ, то логично предположить, это его головная боль. Но у нас частный дом и счетчик покупали сами. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#34 | |
|
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Меня как то больше волнует поверка счётчиков ХВ.Уже более 7 лет прошло как установили.Как бы и они по примеру газовиков фортель не выкинули, хотя как то забегал в их контору и они меня убеждали что в этом нет необходимости.
|
Ответить |
|
|
#35 | ||
![]() |
А зачем Вы его впустили? Пункт 110 Правил пользования электрической энергией гласит следующее:
Цитата:
Подозревает в хищении? так пусть в суд подают и официально с ордером с представителями закона. По поводу поверки, пункт 47: Цитата:
Последний раз редактировалось Sergey Privalov; 27.05.2013 в 12:52. |
||
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
![]() Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
Я 3 года назад купил электронный счетчик, на этом году купил пластиков счетчик за 250 000 +документы 50 000 = 300000 сум уже вот 5 месяц прошло говорит что новый счетчик а С АКС надо заменить
Что это такой это бизнес на РЭС или мошенничыство ? Зачем счетчик так быстро заменят? С этим кто небуд смотреть ?
Ответить |
|
|
#40 |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Логика поверки на других коммунальных услугах понятна - в ресурсе грязь и тп, что может существенно повлиять на показания. Но в отношении счетчика электричества понять этого нельзя - счетчик герметичный, электричество не грязное, ничего со счетчиком не делает, даже старые не поверяли десятилетиями. Почему более точные, цифровые нужно вдруг стало поверять?! В мире какая практика?
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|