|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Результаты опроса: Нужны ли вам оповещения о новых рингтонах и прочий СМС-спам | |||
Нет, не нужен, жаловаться не буду, если перестанут рассылать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 97.59% |
Да, нужен, буду жаловаться, если отключа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.41% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() |
Цитата:
Я вот тоже могла бы услуги попредлагать... Услуга, которая будет позволять моим соседям не слышать лай моей собаки с девяти утра и до десяти вечера (в другое время это запрещено). Услуга, которая будет позволять соседям не находить мусор у себя под дверью (а что, я пакет несу, а мусор сыплется), не ощущать запахи моих химических опытом (я ведь могу начать варить мыло с ланолином и дегтем дома, специально чтоб соседи могли приобрести услугу не-варения мыла мною; я еще и АСД-3 могу в мыло добавлять, для лечения кожных заболеваний), и услуга по не-кладению ампул с нашатырем под коврики у их дверей. Про такую услугу, как не гадить собакой в их палисадниках я уж и не говорю, она будет дорого стоить. Я, правда, еще не выяснила, как заставлять собаку целенаправленно гадить в определенных местах, но я подумаю... В общем, у меня теперь масса идей по созданию потребностей в услугах, чтобы потом эти потребности удовлетворять, не за бесплатно, конечно ))) |
|
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#32 |
![]() ![]() ![]() |
Наблюдается. Я вчера на время включил сеть на планшете. Сразу повалили СМС с DJ. Решил проверить баланс, а вместе с информацией об остатке пришла реклама. Учитывая, что СМС я читаю "по диагонали", т.е. глазами вырывая из контекста нужные мне цифры, всякие 0.03$ за музыку с сайта бесят невероятно.
"+" от:
|
![]() |
#36 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Как вам результаты опроса в этой теме? Руководство Юселл видело? Проценты впечатляющие. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#37 | ||
![]() |
Цитата:
Пожалуй, лучшее предложение для Роуминга Последний раз редактировалось Олим Махматов; 10.08.2012 в 17:42. |
||
|
Ответить |
![]() |
#38 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Думаю, нормальная статистическая выборка. Есть тут и инвалиды, и безработные, и все такое.
Не ну реально, вам 100% отвечавших говорят, что им эти СМСки не нужны, и вы упорствуете в ответ. Разве это красиво? Корпоративным клиентам не шлете ведь, значит, есть техническая возможность. А не рассылать, пока "разрабатывается" пресловутое решение в качестве временного компромисса? Еще раз: я и еще шестьдесят человек в этой теме не подписывались на спам. С какой стати мы должны отписываться? |
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
![]() |
Цитата:
Что касается корпоративных клиентов, в системе Postpaid нет столько новых услуг, как в системе Prepaid.
Ответить |
|