|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Они нам уже бонус должны, это как минимум. Иначе засудим контору. Шерзода тоже возьмем с собой. Он как раз ко мне всё заехать обещается. Я его подговорю.
![]() |
#32 | |
![]() |
Цитата:
Рассчитываю на публичное извинение в адрес Компании. Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 11.07.2012 в 17:50. |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#37 | |||
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Не удержался... придется вмешаться.
Цитата:
Что Вы имеете ввиду под словом "Локализованная прошивка"? Если Вы имеете ввиду, прошивку сделанную под оператора, то ее делает не сам оператор, а делает завод изготовитель. Это и есть заводская прошивка. Те телефоны не были привязаны под оператора, они имели именно заводскую (!) прошивку. Цитата:
Я более чем уверен, что те при завозе этих телефонов на границе никто не оставлял их IMEI коды. Как Вы себе представляете сбор IMEI кодов телефонов, завезенных таким образом? Каждый кто завез телефон, отправляет ЭсЭмЭской IMEI телефона всем операторам, и те в свою очередь распределяют их по разным спискам? А тут, человек в чью смену завезли ту партию телефонов, случайно перепутал и записал не туда куда надо!!! И причем он несколько раз именно с X2 так запорол, потому что партий было несколько!!! Цитата:
Вы не зная что это было, делаете такие выводы. Я не могу объяснить как такое произошло. Решили мы вопрос очень просто, буквально за 10 минут. (вырезать IMEI номера из одного списка и вставить в другой, много времени не занимает). Могу Вас уверить, такого больше не повториться. PS: Если Вам страшно, что вас прослушивают, можно вынимать батарейку телефона. Да кстати, в телефоне есть другая маленькая батарейка, которая оставляет микрофон включенным, даже когда вынута основная. Но говорят, она быстро сядет, потому что очень маленькая. :-) |
|||
|
Ответить |
![]() |
#40 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |