|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
+ 0
0/0
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
да кто ты такой,что бы админ Олама с тобой обсуждали эту тему,а то им больше делать нечего!!!!Ты давай загрукляйся своими странными и сомнительными комментами и не пудри мозги дюдям тут и вообще ВЕЗДЕ!!!ОТ ТЕБЯ УЖЕ ТОШНИТ!!! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#32 | |
|
Интернет клуб
администратор
+ 108
27/11
– 4
1/1
![]() |
Что могут предложить простые пользователи?
Этими вещами занимаются веб программисты. Youtube поборол такую деревенскую возможность набивки, которую если объяснить то и 6 летний ребенок сможет сделать на оламе. Нет, способы накрутки имеются ютуба и других сайтов имеются, но не у широких масс. Вообще у широких масс способы взлома попадаются, когда более 70% сайтов закрывают возможность взлома именно открытым основной массе способом взлома. Но есть и альтернатива взлома ютуба. Например я видел такие расценки накруток (любых сайтов в т.ч. youtube): Цитата:
Последний раз редактировалось Sergey Aleksandrov; 02.06.2012 в 14:48. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#34 |
|
Интернет клуб
администратор
+ 108
27/11
– 4
1/1
![]() |
Nestik, осталось буквально пара дней. В чём смысл данной дискуссии?
У олама 2 варианта. Вариант 1. Закрыть глаза на накрутчиков и подарить им приз, упав морально в глазах всех, кто наблюдал за конкурсом. Вариант 2. Остановить конкурс. Сказать честно, что в связи с имеющимися на сайте брешами рядом участников (называть их не надо) за время проведения конкурса была проведена накрутка. До устранения данной бреши результаты конкурса аннулируются у всех пользователей. Я не веб специалист, но мне пришел в голову вариант. Просмотр роликов, участвующих в конкурсе через защищенное HTPPS соединение. Такое использует к примеру ютуб возможно это закроет брешь. |
|
|
Ответить |
|
|
#35 | |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Fayruz,
Самым честным в конкурсе можно считать его. Вот он какие данные по вам мне привел: Цитата:
Насчет меня злого накрутчика. Если вы не заметили я и не шифруюсь при набитии в отличии от некоторых. С началом накруток у меня стала висеть надпись "Учу накручивать рейтинг в этом конкурсе". Я ничуть не скрывал этот факт и в комментариях к статье. Сейчас у меня висит надпись в рейтинге "Набиваю, но Не скрываю " в протест против набития рейтинга. Если я бы был бы заинтересован тупо в набитии рейтинга я бы не стал светить этим фактом ни здесь ни тем более на оламе. ИМХО реальный честный рейтинг идет ~ так: 1. Владислав Валиулин - реальный респект ему за его интересные ролики. Хоть он и соперник мне, но я с удовольствием смотрю/скачиваю многие его ролики, хотя за счет этого растет его рейтинг. 2. Абдулла Камалов 3 и 4. Тимур Абдулаев и я (По последним зафиксированным мной моих не накрученных данных и по средним показаниям количества просмотров за предыдущие дни). Может Тимур на 3 месте, может я. 5. Антон Суховой Последний раз редактировалось khusan; 02.06.2012 в 22:16. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
![]() |
возможно сделать так, чтобы в базу просмотр добавлялся не сразу как зашёл на страницу с роликом, а например после того как ролик просмотрел человек его на страницу перекидывает, на которой уже будет засчитан просмотр, это конечно можно сделать незаметным для пользователя. Или в плеере сделать всплывающую кнопку, типо подтвердить просмотр ролика, после нажатия на которую будет засчитан просмотр
А так я не профессиональный вэб-программист, я любитель-самоучка, с опытом работы в этой сфере меньше года
Последний раз редактировалось Андрей Андреев; 02.06.2012 в 22:30. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#37 | ||
|
+ 0
0/0
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
))))))))))))))))))Ну конечно,какую же ещё статистику можно ждать от своего главного соперника))))))статисты чертовы,а голоса мои знаете откуда?в отличии от ваших способов накрутки,мой способ был самым простым)))))просто каждый день загружаю несколько новых роликов,и эти ролики целый день в "популярных" роликах были и мне каждый день приносили сотнями голосов..а ещё мои ролики от ваших банальных роликов отличались..если вам было"а бы что "закачать,а мои ролики были эксклюзивами!!!!Перестаньте уже завидовать,тем более девушке!!!Будьте мужиками!!! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#38 | ||
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Простые цифры:
♎Lady Enigma✿ܓ 123 ролика Владислав Валиулин 605 роликов. Никто не загрузил больше чем он. Я за ним тоже следил подозревая также в набитии. Но убедился. Он брал количеством и эксклюзивностью роликов. Его ролики постоянно висят на первой странице конкурса. Новые и в топе. Сравнивая посещаемость его роликов со средней посещаемостью своих роликов, многие из которых были эксклюзивными скачиваемыми с youtube и меня реально благодарили за них люди ссылки на которые я давал в т.ч. и тут Я не нашел у Валиулина ничего интересного, чтобы подозревать в накрутке. Да и сейчас уже зная способ накрутки он мог бы за полчаса оставить вас далеко после себя он не делает это играя по правилам. Цитата:
Цитата:
Я вам не завидую. Если к кому то я и испытываю что то похожее на "зависть" (хотя тут больше восхищения) это Валиулин. У меня ощущение, что он сутками качает и выкладывает ролики. Я не потянул такой ритм и он ушел далеко вперед. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#39 |
![]() |
Оффтоп: Извините, можно вопрос к спорщикам? Вообще, все эти ролики откуда берутся? Если сделаны непосредственно самими авторами, то не понимаю, как можно наснимать, например, 500, да хотя бы даже 50. Это как же надо снимать, чтоб столько наснимать! Я и одного-то не осилю. Еще раз прошу прощения, просто задаю вопрос из любопытства, ничего личного, нигде не участвую, на тот сайт ни разу не заходил и к конкурсантам никакого отношения не имею. |
|
|
Ответить |
|