|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#34 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#35 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Вы вообще-то футбол понимаете? Или понимание происходящего на поле (телеэкране) целиком и полностью зависит от качества комментария постороннего лица? А зачем в таком случае Вам смотреть непонятное-скучное зрелище? Р.S. Футбол, как вид спорта для меня не существует - это финансово-коммерческая индустрия, весьма далекая от спорта (а у нас еще с примесью государственной ангажированности) Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 27.05.2012 в 15:05. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#37 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#38 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Где-то в соседней теме обсуждали игру на скрипке в метро с не обращающими на это внимание пассажирами . Если бы перед этой игрой в метро подобающим образом кто-либо прокомментировал, то думаю, что многие бы остановились и прониклись бы настоящим искусством. Так и в футболе.
http://www.matholymp.zn.uz Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 27.05.2012 в 16:46. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#39 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Я понимаю и принимаю вашу иронию. Я понимаю положение вещей, но не не все могу принять. Согласен, что в спорте высоких достижений очень много коммерциализировано и там: как говорила Ирина Винер "на войне как на войне, а на войне правил не существует". Но это спорт высоких достижений, а до него "доползают" единицы из массового спорта. И это относится практически ко всем видам спорта, включая высокое исскуство - шахматы. Футбол - единственное исключение - от массовости до спортивных вершин (особенно у нас в стране) . Говорить можно много, но здесь это оффтоп. P.S. Я смотрю футбол. Смотрю как иностранный, так (временами) и местный. Но я не болельщик. Так как футбол хорошо оплачиваемая индустрия, то там есть специалисты очень-очень высокого уровня. Интересно наблюдать за их работой. Большей частью я смотрю футбольный матч как единоборство тренерских штабов А это значить я учусь у них, у специалистов Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 27.05.2012 в 19:30. |
||
|
Ответить |
![]() |
#40 | |||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Просто, не вижу ничего плохого в так называемой коммерциализации большого спорта. Тот же футбол, если взять... Клубы-гранды, большие деньги, громкие трансферы; но кто скажет, что, например, всё это идёт в ущерб качеству? Качественно и зрелищно.
Ответить |
|