|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 | |
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
Цитата:
1. Вытаскивать спицы из посудины марко, да и на спице могут оказаться следы от того что трогал их. Можно конечно вытаскивать их за шапочку, но тут второй минус 2. Потёки! Если шапочкой кверху, то краска может высохнуть на резьбе, если резьбой кверху, то спица нормально не встанет на свое место во втулке. |
|
|
Ответить |
![]() |
#34 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну как я понял по любому велик получится больше как такой экспонат для души, спокойного катания... Не думаю что тут стоит сильно заморачиваться прочностными характеристиками...
Краска таже из балончика слезет раньше чем спица сломается. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#38 |
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
Мне понравилась идея Филимонова Сергея по поводу эмалевой краской и губкой. Имеется опыт работы ))) думаю самое то.
Да спицы конечно после нанизывания на фланец расцарапаются, но думаю потом ещё раз пройтись губкой с краской по спицам и будет нормально. По поводу Воронения, надо почитать подробнее. Это намного трудоёмкий процесс, но зато спицы будут чёрными надолго. |
|
Ответить |
![]() |
#39 |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
Спицы же хромированные или никелированные, любая краска на них продержится очень недолго.
можно термоусадку черную на спицы надеть, если так не хочется покупать черные. Последний раз редактировалось tmm; 14.05.2012 в 19:01. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#40 | |
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
Цитата: