|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Edunet.uz & Connect.uz Информационно-компьютерные технологии во всех сферах деятельности современной школы. Официальный раздел проектов Edunet.uz и Connect.uz Научно-образовательной сети Uzscinet |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() |
Цитата:
И я знаю класс, который на выпускной учителю подарил плазму. Кроме того, я так поняла, что той даме надо было перекантоваться какое-то время. |
|
|
Ответить |
![]() |
#32 | |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Видимо я слегка оторван от реальности. Т.к. в мое время затраты были - но вполне разумные (на учебники, на форму, на - в классе полы покрасить, косметический ремонт раз в два года...) А деть, еще только через полтора года пойдет в школу.
Ответить |
![]() |
#33 |
+ 0
3/2
– 2
2/1
![]() |
прочитав аттестационные тесты, я прежде всего была удивлена неккоректностью вопросов, которые ни в коем образе ( за исключением 3-4 вопросов) напрямуюне касались работы в началке. Составляя такие тесты, составители обращались хотя бы с консультацией в ГИУУ? Регулярно проходя курсы повышения квалификации, нам НИ РАЗУ не давали даже близко похожих подобных тестов. Хочется спросить:откуда ВЫКОПАЛИ эти вопросы и на какие результаты рассчитывали?
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#34 | |
Заблокирован(а)
+ 289
173/103
– 27
20/13
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#35 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
-что меня в тексте умиляет так это тыканье -"вычисли" ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
Вопросы соответствуют требованиям государственного образовательного стандарта высшего образования к необходимому содержанию и уровню подготовленности бакалавра по направлению 5141600 – Начальное образование и воспитательная работа ( по старому классификатору).
"+" от:
|
![]() |
#38 | ||||
![]() ![]() |
Цитата:
По определению, Цитата:
Цитата:
В нашем случае Цитата:
Считаю, что важной составляющей профессиональной компетентности учителя является соответствие его уровня требованиям Государственного образовательного стандарта высшего образования. Думаю, что в результате проведения аттестации, программы курсов повышения будут пересмотрены.
http://www.matholymp.zn.uz Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 01.05.2012 в 14:05. |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#39 |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
А до того пока будут пересмотрены кто будет ответственнен за (по сути неправомерные) увольнения учителей не прошедшие тесты которые составлены без согласования со всеми сторонами? Учителя не объязаны идти в ВУЗы и каждый год там обучаться (привести свои знания в соответствии с текущими образовательными стандартами)и никто это им не разрешит.
|
|
Ответить |
![]() |
#40 |
![]() |
Инженеры учатся - осваивают новую технику, новые методики.
Программисты учатся - ищут новые скрипты, новые ходы экономящие ресурсы, учат другие, более продвинутые языки. Спортсмены учатся - новый финт, удар, прыжок. Милиционеры учатся - кто антитеррористические действия, кто новый радар изучает. Учителя - НЕ ДОЛЖНЫ? |
|
Ответить |
"+" от:
|
|