|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
ARSENAL-DArsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Поэтому, чтобы оповестить Вас о предоставлении Ваших контактов, Вы были включены в переписку. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Так что лучше внимательно почитать договор. Любые обязательства сторон ограничены именно им и другими документами, регламентирующими хоздеятельность и взаимодействие с потребителями. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
|
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
В общем, я конечно же передам данный домен владельцу торговой марки, и на этом, наверное, и закруглю свою деятельность в зоне .uz, ибо время и нервы надо беречь
В любом случае, спасибо uz-зоне за полученный опыт. Больше всего в жизни я ценю именно опыт, неважно - положительный или отрицательный
Помажет папа лапу – и я уже студент, Помажет папа две – и я уже доцент… © Сектор Газа Последний раз редактировалось Stoodent; 27.04.2012 в 20:45. |
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
|
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
Цитата:
Может у меня неправильное понимание мира, не знаю
|
Ответить |
|
|
#7 | ||
![]() |
Цитата:
А регистрировать можете. Но и должны вернуть владельцу прав на него. Ничего не поделаешь. И в данном случае владелец прав на домен имел также право связи с новым владельцем домена для урегулирования вопроса передачи домена без лишних хлопот. Либо он бы это сделал через регистратора/регистратуру/суд с нарастающими затратами (в том числе и вашими) на процесс. Так что, могу заключить, что действия регистратора в данной ситуации были обоснованными и наиболее оптимальными с точки зрения всех сторон. Вы также можете не согласиться с таким моим заключением/решением и обжаловать их у регулятора отрасли связи и информатизации, которым Узинфоком официально уполномочен выполнять функции регистратуры UZ. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
Цитата:
Вот только из этой информации я не совсем понял в какой форме написать письмо регистратору, чтобы передать права на домен другому лицу. Обычно, в случае с ru-доменами, у регистраторов на сайтах бывают готовые формы, где надо указать данные передающей и принимающей сторон...
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 |
|
А мне вот что интересно - получается, если я зарегистрирую ТМ на территории Узбекистана, то я могу спокойно просрачивать оплату своего доменного имени, т.к. мне его потом по любому вернут. Получается так ведь? Т.е. я спокойно могу не платить за свой домен, его купят другие, а потом мне передадут. Халява сэр.
|
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|