|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() ![]() |
И что - из-за ограничений на контент нет доверия Узнету? Эти ограничения касаются пары новостных сайтов - все остальное живет и кучерявится.
И потом это недоверие не к Узнету, а к тем, кто устанавливает ограничения - Узнет всего лишь зеркало жизни и не может бежать впереди паровоза. А к Рунету есть доверие? С ордой профашистских, националистических, антисемитских, антинаучных и патриотических сайтов? Одно ДПНИ чего стоит.
![]() |
#33 |
Не стану поднимать снова то, о чём я уже писал
![]() --- Над нами солнце светит, Не жизнь, а благодать. Тем кто за нас в ответе, Давно пора понять. Тем кто за нас в ответе, давно пора понять - Мы маленькие дети, нам хочется гулять! __А нам говорят что катет, короче гипотенузы... __А я говорю вам хватит, избавте от этой обузы! --- Думаю меня поймут... |
|
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#35 |
![]() ![]() ![]() |
ЖЖ опять не открывается с Саркора. ужас! перенесите ЖЖ в тасикс!
Реклама и уведомления | |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
Я не говорю что его нет совсем. Его не хватает. Вы, как и я, доверяете и пользуетесь этими ресурсами, т.к. имеете хорошее знакомство с интернетом вообще. Но взять любого пользователя, который только начал работать в сети - сомневаюсь что он первым делом пойдет искать местные ресурсы. И я бы не сказал что вопросы технологии dotNEt - это "узкоспециальное сообщество". Лично мне было бы гораздо удобнее искать ответы на вопросы на местных ресурсах.
|
|
Ответить |
![]() |
#40 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата: