|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#32 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#33 |
![]() ![]() ![]() |
Мне кажется достоверным, все пленные получили большие сроки.
"+" от:
|
![]() |
#36 |
![]() |
Оффтоп: По-моему, вас этот вопрос не касается, и волновать никак не должен. Хотя я замечаю, что вы неравнодушны ко мне и к моим собакам - но хотела бы призвать вас к сдержанности, вы семейный человек вроде.Последний раз редактировалось Eugenie; 17.01.2012 в 16:24. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#38 |
![]() ![]() ![]() |
С позволения фрумчан свой флуд добавлю.
Как-то раз оказал я честь теще своим визитом к ней домой, что бывает очень редко (раз в 2-3 года и то максимум на пару часов). Захожу во двор, а там человек 5-6 собрались около туалета и кричат друг на друга. И что самое интересное, вокруг них здоровая овца круги мотает и орет что есть мочи. Оказывается, ягненок этой овцы упал в туалетную яму. Люди растеряны, не знают, как быть, что делать. Тут я и взял командование на себя. Быстро оценив обстановку, тестю приказал в срочном порядке смонтировать патрон с лампой на длинный провод и опустить в яму. А шурину приказал приготовить петлю из веревки и прикрепить её к длинному шесту. Пока завершились все эти приготовления ягненок, тоже криками мотающий круги в яме, выбился из сил: сами понимаете, нехватка кислорода и насыщенность воздуха туалетными газами. Вот тогда и был поднят вопрос, который являлся предметом спора соседней ветки – т.е. о закалывании ягненка ножом, привязанным к шесту, чтобы не мучился. Мне пришлось долго возится, пока накинул ему петлю на шею. Выдернул его, но тут еще одна проблема. Маленькое животное застряло у самого отверстия. Ума не приложу, как он влез во внутрь. Тут, я смотрю, весь мой труд «коту под хвост» - ягненок умирает. Он же висит у меня на петле и вдобавок дергается. Тут я с криком «Воду» схватил его за шею, силой вытащил его наружу и освободил от петли. По моему требованию срочно приготовили 5 ведра марганцовочного раствора: 2 для купания ягненка, 3 для мытья моих рук. Хоть и был приготовлен шикарный ужин в честь моего визита, хоть и пришел я в гости специально голодным, ни к чему не смог притронуться. Аппетит был отвратительный. Пил только чай. За проявленное мужество и героизм при спасении жизни животного теща с тестем решили вознаградить меня комплектом гражданки. Но я отказался, взял только тюбетейку под мою форменную зимнюю шапку (она мне чуть великовата была) с одним условием: если придет время и заколют этого ягненка, чтоб его «лампочки», сколько бы это ни стоило, прислали мне. Примерно через 1,5-2 года рано утром раздался звонок в дверь. Таксист привет мне посылку из долины. Открываю, а там кроме всякой всячины для моих детей полкурдюка солидного размера и пара ляжек от задней и передней ног. «Лампочек» нет. Менталитет, видимо, не позволил. На ужин к моему возвращению были приготовлены мои любимые – сочные от курдюка мантышки. Вкусный оказался ягненок.
8 "+" от:
|
![]() |
#39 |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Май хистори.
Этим летом, когда мы гостили у детей, вдруг начались лесные пожары. Когда они подошли слишком близко к городу, местные власти рекомендовали эвакуироваться. Вобщем собрали мы вещи и поехали в Альбукерке. Мы с супругой потеснили сына, а дочь с мужем разместились у свого друга. Вечером встречаемся на ужин и после ужина зачем то едем на плазу. Выясняется, что в спешке Джефкин (это мы его так называем, а вообще то его зовут Джеффри) забыл банькин горшок и мы едем его покупать. Боже, я узнаю, что банька ходит на горшок! Что еще удивило, это то, что магазины для животных работают допоздна. Кто не догадался что за банька, вот ее фотография. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Colorado; 18.01.2012 в 01:51. |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
|