|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#4 |
![]() |
У всех по разному, у меня по началу всё стабильно приходило, потом что то стало подглючивать, то не во время, то вообще не приходило, тогда я отключил в персональном кабинете, но вот есть одно "но", если я звоню определённому абоненту(именно МТС), а он находится вне зоны обслуживания, то мне приходит СМС - "Абонент хххххххх доступен", интересно почему, может система у МТС парится немного?
![]() |
#5 |
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
действительно, услуга "вам звонили" у мтс в последнее работает с большими перебоями. чаще всего, если звонили при отключенном аппарате, после его включения смс вообще не приходит. я специально много раз проверял. эти косяки, насколько я помню, начались со времен разделения тарифов на оффлайн/онлайн. до этого такого не наблюдалось.
Помажет папа лапу – и я уже студент, Помажет папа две – и я уже доцент… © Сектор Газа Последний раз редактировалось Stoodent; 26.02.2012 в 19:17. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|