|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Взять например российский МТС и наш Юселл. Тариф МТС ULTRA http://www.mts.ru/tariffs/tariffs/ultra/ Стоимость от 2500, 00 руб до 3805, 00 руб . Тариф Юселл "Unlimited" . http://ucell.uz/ru/corporates/tariffs2/tariff_unlimited Сам сравни .Плакать долго будешь от высоких цен в России. 80-122 долларов против 20 долларов по нашему госкурсу. Еще наш МТС спустил цену на ВИП тариф с 18 долларов до 6 долларов в месяц .В мире нигде нет таких цен. Думаю американские или европейские цены нет смысла приводить. Да еще дай ссылку на тариф ,где анлимный мобильный интернет в России стоит 10 долларов. Тут http://www.mts.ru/internet/mobil_ine..._comp/connect/ за безлимитный тариф Безлимит-VIP надо отвалить 2990 руб . |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#33 |
ЕС |
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#34 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
5 = 3 гсм + 2 сдма.
А вообще способность нашего народа устраивать срач из-за нескольких центов доставляет. Когда ОпСоСы снижали цены (и таким образом увеличивали аб/базу = соотв. увеличивали нагрузки на БС и как следствие, часто ухудшали кач-во соединения) - что-то никто не жаловался. Голос из Нашей Раши: "Только у нас люди способны отдать на айфон 1000 (реальных) долларов и истерить из-за 10 (гос-курсовых) центов!!!"
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#38 |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Имхо, все началось самим топикстартером, ибо он сам лично по той же ссылке мог наблюдать ответ julia.yashina аж от 08/12/2011.
6-м постом данной темы господин Нуриев цитированием повторно ответил на поставленный вопрос "картельный сговор?" - нет. Тема сохранит свою актуальность при изменении названия в части "картельный сговор", ибо антимонопольному комитету на самом деле есть чем заняться.
Ответить |
|
|
#40 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Цитата:
При этом когда я хотел организовать встречу TAS-IX по поводу генерации внутренних ресурсов для всех мне сказали , что это неактуально и заняты они сейчас, некогда. В общем встреча не состоялась. Есть о чем задуматься Хотя даже в этом случае "картельный сговор" тоже громкое заявление. С уважением |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|