|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
Была знакома лично с двумя.
Один – мужчина 1975 года. Родился в Ташкенте, эмигрировал в Калининград, где и заразился. За три года жизни с диагнозом ВИЧ из привлекательного молодого мужчины превратился в скелет. Лечился. Последний раз общалась по аське года 3 назад. С тех пор больше на связь не выходил. Боюсь думать о страшном, но скорее всего, это так. Второй – мальчик, 1988 года, родился и жил в городе, недалеко от Ташкента (не хочу указывать точное место, тут его тоже могут узнать, к чему возбуждать излишние разговоры?). Лет в 20 поехал «покорять» Москву. Вернулся с диагнозом ВИЧ. Начал лечение, сильно похудел. Завел себе девушку, и вроде бы все нормально, но в конце лета его не стало. Сама я сторонница мнения, что ВИЧ и СПИД – выдуманные болезни. Губит людей не диагноз, а то, что они начинают лечиться. Лекарством в этом случае выступают мощнейшие яды, которые, в принципе, запрещены к применению. Но, почему то используются для лечения ВИЧа. Эти яды имеют свойство накапливаться в органах, тем самым вызывая из дисфункцию. Медленно, но верно, отравляя весь организм. Рано или поздно, человек умирает от отравления этими средствами. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#33 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Мне один врач советовал не когда не сдавать анализ на ВИЧ. Не знаешь и живешь себе спокойно, а узнаешь, так или залечат или сам себе изнутри убьешь.
"+" от:
|
![]() |
#34 |
Было бы легко все это исполнить. Но ввели обязательный анализ на ВИЧ при прохождении медкомиссии на бракосочетание, например.
Не дай Бог попасть в эту систему. Я слышала (но у меня нет доказательств, поэтому, кто знает, поправьте), что мед.работники обязаны выслать справку о вирусе на место работы и пригласить близких родственников на собеседование. О какой анонимности тут может быть речь? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#37 |
было бы интересно услышать более подробно о проблемах, с которыми сталкиваются ВИЧ-инфицированные и те кто болеют СПИД-ом.
хотя бы анонимно, чтобы кто-нибудь зарегистрировался, и мог бы ответить на все интересующие вопросы может хотя бы сотрудники СПИД-центра найдутся среди форумчан?? |
|
|
Ответить |
![]() |
#38 | |
![]()
+ 129
193/90
– 36
17/12
![]() |
Цитата:
Более того, Руслан никого не просил выдать информацию об этом человеке сюда, его вопрос заключается, в том, что знаете ли вы лично инфицированного человека или нет. Есть теория согласно которой СПИДа не существует, и соответственно никто не знает лично, больных СПИДом. А единственные познания остаются на уровне: есть знакомый знакомого и так далее.... |
|
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |