Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011 14:43   #31  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aziz D. Jumakulov Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Для любого себя уважающего банка не приемлемо ограничивать систему в таких банальных вещах, которые уже в мире давно не практикуются, с маркетинговой точки зрения вы ребята сильно страдаете в этом плане.
Как приятно слышать такие слова. Перепрыгнув этап, когда клиенты могли бы говорить: "Для любого себя уважающего банка не приемлемо не предоставлять услуги интернет банкинга", мы уже находимся на этапе когда к каждому клиенту нужно подходить индивидуально.
Так и есть, и мы сознательно идем к этому. Как я уже говорил выше, не обещаем, но обязательно постараемся.
"+" от:
Старый 03.12.2011 17:33   #32  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Akmal Bafoev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Aziz D. Jumakulov Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Зашел на сайт https://samonline.uz/ система сообщает "Персональный кабинет расчитан на работу c Internet Explorer". Почему Internet Explorer ? А если я пользуюсь Mac или Linux ? А если я использую "Блестящую железяку", "Огненную-Лису" или "Оперу"??
Уже объяснялось, связано с требованием использовать ЭЦП.
Да, это так. Но мы решили и тут взять инициативу на себя. Ребята работают, надеемся решение скоро найдется
Сколько пафоса!
Старый 03.12.2011 19:48   #33  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Ну тут, вы не по адресу. Поскольку Умид руководит Центром Инновационных Разработок банка (Центр SAM.onnline) ему не до пафоса. А отписывается он здесь только из-за уважения к остальным.

Как не осталось динозавров, так наверное, и почти не осталось и людей, которые всё ещё умеют высоко парить и словами и делами. Так вот Умид один из редких, который верить в то, что говорит. Искренность его жизненное кредо, по другому он не умеет.

Скажу с пафосом - Мы гордимся, что у нас в команде есть Умид.
Старый 03.12.2011 20:06   #34  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Ну тут, вы не по адресу. Поскольку Умид руководит Центром Инновационных Разработок банка (Центр SAM.onnline) ему не до пафоса. А отписывается он здесь только из-за уважения к остальным.

Как не осталось динозавров, так наверное, и почти не осталось и людей, которые всё ещё умеют высоко парить и словами и делами. Так вот Умид один из редких, который верить в то, что говорит. Искренность его жизненное кредо, по другому он не умеет.

Оффтоп:
Практически дословно :
http://www.aldebaran.ru/prikl/sabat/sabat2/
Цитата:
- Теперь и Блад, в свою очередь, повернулся к мистеру Жуанвилю. - Считаете ли вы, мосье, такие условия справедливыми? Я уже объяснял капитану Истерлингу, что хотя на нашем корабле меньше людей, зато у нас больше пушек, а приставлен к ним, смею вас заверить, такой канонир, какой еще никогда не бороздил вод Карибского моря. Этого малого зовут Огл, Нед Огл. Замечательный канонир этот Нед Огл. Не канонир, а сущий сатана. Поглядели бы вы, как он топил испанские суда у Бриджтауна!..
Казалось, он еще долго мог бы распространяться о достоинствах канонира Неда Огла, если бы Истерлинг снова не прервал его:
- Черт побери, приятель, да на что нам сдался этот канонир! Подумаешь, велика важность!
- Да, конечно, если бы это был обыкновенный канонир. Но это совсем необыкновенный канонир. У него необычайно меткий глаз. Такой канонир, как Нед Огл, - это все равно что поэт. Один рождается поэтом, другой канониром. Он так ловко может пустить корабль ко дну, этот Нед Огл, как другой не вырвет и зуба.
Старый 03.12.2011 20:27   #35  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:

Скажите тогда каким образом связано "требование использовать ЭЦП", "работа только с Internet Explorer" и "взять инициативу на себя"?
Старый 03.12.2011 20:27   #36  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Практически дословно :
http://www.aldebaran.ru/prikl/sabat/sabat2/
Цитата:
..... Казалось, он еще долго мог бы распространяться о достоинствах канонира Неда Огла, если бы Истерлинг снова не прервал его.....
Там же в самом начале прочитал.

Цитата:
Но Питер Блад считал, что состояние нейтралитета чревато самыми большими неожиданностями, ибо оно открывает полную свободу действий в любом направлении.
Старый 03.12.2011 20:34   #37  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Скажите тогда каким образом связано "требование использовать ЭЦП", "работа только с Internet Explorer" и "взять инициативу на себя"?
Так бы прямо и спросили. Сейчас Вам другой профессионал (их у нас много ) ответит, он набирает текст. Так что не буду повторятся, тем более я меньше всех в этом разбираюсь. Подождем!?
Старый 03.12.2011 20:48   #38  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Так бы прямо и спросили. Сейчас Вам другой профессионал (их у нас много ) ответит, он набирает текст. Так что не буду повторятся, тем более я меньше всех в этом разбираюсь. Подождем!?
Конечно подождем.
Но, то сообщение-то получилось пафосно. :-)

Вы конечно молодцы, что стараетесь быть впереди остальных банков. Но ваши же пользователи просят от вас не уподоблятся остальным и предлагать решение с "только Internet Explorer". Вы же под Андроид или iOS решаете ту же саму задачу.
Старый 03.12.2011 20:51   #39  
Known ID Group
Оффлайн
+ 162  115/70
– 8  3/3

Uzbekistan
Цитата:
"Требование использовать ЭЦП" - это законодательные требования. Об этом говорилось много, много, много .... много раз. Это принимается как данность и думаю, уже не подлежит обсуждению.
"Работа только с Internet Explorer" - это то, как эти законодательные требования мы сумели реализовать, имея в наличии наши ресурсы. ActiveX позволяет передавать от клиента все данные, которые требует законодательство об электронном документообороте (открытый ключ, данные из личного сертификата, проверка на валидность сертификата, точное время формирования электронного документа, электронно-цифровую подпись и пр.) Что бы кто ни говорил, а этот самый IE или, как некоторые обзывают его "ишаком" уже много лет тянет лямку, и вполне сносно. Как бы то ни было - это полноценный работающий инструмент.
Могу сказать, что мы тестировали "лису", но выполнить тот функционал, который выполняет ActiveX, он пока не может. Или можно сказать, что мы еще не нашли решения. Но ищем.
"взять инициативу на себя" - а здесь Умид и имел в виду поиск этого решения. Мы не намерены останавливаться на достигнутом. Мы стараемся учесть все пожелания клиентов. И кроссплатформенность SAM.online, т.е. возможность работы с ним с большинства браузеров - одна из важных задач, которую мы стараемся решить, и дай Бог, у нас все получится.
"+" от:
Старый 03.12.2011 20:57   #40  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:xshom
+ 1,707  983/610
– 218  30/25

UzbekistanОтправить сообщение для Shomurodov Shohruh с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Andrey Kim Посмотреть сообщение
"взять инициативу на себя" - а здесь Умид и имел в виду поиск этого решения. Мы не намерены останавливаться на достигнутом. Мы стараемся учесть все пожелания клиентов. И кроссплатформенность SAM.online, т.е. возможность работы с ним с большинства браузеров - одна из важных задач, которую мы стараемся решить, и дай Бог, у нас все получится.
А не сделать ли вам для ПК тоже приложение, которое бы занималось проверкой ЭЦП и т.д., а пользователь заходил бы на свой личный кабинет с любого браузера. Ну это так, для тех, кто не выносит ИЕ
Закрыто

Метки
smartvista