|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Так и есть, и мы сознательно идем к этому. Как я уже говорил выше, не обещаем, но обязательно постараемся. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#32 | |||
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
|
|
4 "–" от:
|
|
|
#33 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Ну тут, вы не по адресу. Поскольку Умид руководит Центром Инновационных Разработок банка (Центр SAM.onnline) ему не до пафоса. А отписывается он здесь только из-за уважения к остальным.
Как не осталось динозавров, так наверное, и почти не осталось и людей, которые всё ещё умеют высоко парить и словами и делами. Так вот Умид один из редких, который верить в то, что говорит. Искренность его жизненное кредо, по другому он не умеет. Скажу с пафосом - Мы гордимся, что у нас в команде есть Умид. |
|
|
|
|
#34 | ||
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: Практически дословно :http://www.aldebaran.ru/prikl/sabat/sabat2/ Цитата:
|
|
"+" от:
|
|
|
#35 | |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#37 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
) ответит, он набирает текст. Так что не буду повторятся, тем более я меньше всех в этом разбираюсь. Подождем!?
|
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Но, то сообщение-то получилось пафосно. :-) Вы конечно молодцы, что стараетесь быть впереди остальных банков. Но ваши же пользователи просят от вас не уподоблятся остальным и предлагать решение с "только Internet Explorer". Вы же под Андроид или iOS решаете ту же саму задачу.
|
|
|
#39 | |
![]()
+ 162
115/70
– 8
3/3
![]() |
Цитата:
"Работа только с Internet Explorer" - это то, как эти законодательные требования мы сумели реализовать, имея в наличии наши ресурсы. ActiveX позволяет передавать от клиента все данные, которые требует законодательство об электронном документообороте (открытый ключ, данные из личного сертификата, проверка на валидность сертификата, точное время формирования электронного документа, электронно-цифровую подпись и пр.) Что бы кто ни говорил, а этот самый IE или, как некоторые обзывают его "ишаком" уже много лет тянет лямку, и вполне сносно. Как бы то ни было - это полноценный работающий инструмент. Могу сказать, что мы тестировали "лису", но выполнить тот функционал, который выполняет ActiveX, он пока не может. Или можно сказать, что мы еще не нашли решения. Но ищем. "взять инициативу на себя" - а здесь Умид и имел в виду поиск этого решения. Мы не намерены останавливаться на достигнутом. Мы стараемся учесть все пожелания клиентов. И кроссплатформенность SAM.online, т.е. возможность работы с ним с большинства браузеров - одна из важных задач, которую мы стараемся решить, и дай Бог, у нас все получится. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#40 | |
![]() |
Цитата:
|