|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Что не ставь, а столько надо будет... Разница в КПД - разных устройств ну 15 процентов максимум. Другой вопрос, что далеко не всегда надо просто прогревать все...и вообще не всегда комфорт по ощущениям = температура... Вот тут и встает вопрос грамотной циркуляции телого воздуха в помещении... Да еще совет, если помещение офисное и режим такой, что входят-выходят - то наиболее правилно что-то типа фенов использовать, т.е они должны теплый воздух именно гнать, при открытии двери, типа "тепловой завесы" и так далее... Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 06.11.2011 в 15:24. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#37 |
![]() |
Ничего подобного математика не считает.
Это известный факт, что холодильник, рассматриваемый как прибор по нагреванию комнаты имеет КПД более 100%. Насчет того, что это всего навсего тепловой насос и подсчет КПД не корректен мне пофиг - тепло, закачиваемое в комнату, на единицу электроэнергии у теплового насоса - значит он победитель .
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 07.11.2011 в 10:27. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#40 |
![]() |
кВт у искричества выше по стоимости, чем стоимость сжигания газа или мазута. В сущности у нас искричество получается сжиганием газа и мазута по коммерческим ценам, так зачем мне переплачивать на неэффективность энергетической отрасли и высокие промышленные цены на газ и мазут, когда можно сразу сжигать газ?
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 07.11.2011 в 11:27. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|