|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
![]() |
просьба сделать еще один пункт - Бестактное обращение, или неэтичное поведение - не знаю как, но суть вроде передал. Те высказывания, которые не тянут на оскорбления, но они участились. Вот пример http://uforum.uz/showthread.php?p=27908#post27908
|
|
|
Ответить |
|
|
#33 | |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#37 |
|
ToshDShI
magistrant
+ 14
10/7
– 0
0/0
![]() |
Дорогой Djalolatdin Rakhimov,
почему вы меня все время штрафуете? Интересно же, когда мнения разные. Думаю, что вы на мне используете вашу новую систему штрафавания. P.S.Извините меня, но если бы я была администратором я бы вас за ваши же ошибки штрафовала. Факты говорят сами за себя. Последний раз редактировалось Aziza; 09.01.2008 в 01:05. |
|
|
Ответить |
|
|
#38 | ||
![]() |
Цитата:
И разность мнений тут ни при чем. За это нет у нас штрафов. Цитата:
Шансы стать супер-модераторами (не администраторами) юфорума есть у всех. Может когда-нибудь и поставите мне штраф ![]() С уважением, ДЖ |
||
|
|
Ответить |
|
|
#39 | ||
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Где можно ознакомиться с системой? Учитывая комментарии Руслана в одной из перепалок, есть разница между штрафами (как в написано в цитируемом сообщении) и предупреждениями (как в заголовке сообщения).
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#40 | |
![]() |
Цитата:
Предупреждения и штрафы это одно и то же. За них даются штрафные баллы (плюсики), может именно эту таблицу с распределенем баллов за нарушения Вам надо?
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 03.03.2008 в 08:19. |
|
|
|
Ответить |
|