|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#33 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Может даже и оплачивать будут. А может даже после 3-х нарушений - права отберут (о ужас!). Ну будет та девушка без прав ездить... Что дальше? мне больше всег хочется в такие моменты когда вижу пролетающих на красный - чтобы на переходе в этот момент их дети или родственники оказались... Ну хотят ездить так - пусть, это ведь справедливее чем там вообще посторониий человек окажется не так ли? |
|
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
Цитата:
Вообщето если водитель - баран, то это плохо, а вот если безнаказанный баран - то это смертельно, и не важно для кого - для его родственников или людей посторонних. Имхо ось зла - это систенма которая готовит подобные кадры. Это и инспектора которые имея рыльце в пушку бздят этих позвоночных, и эти "позвонки", которые наверное в курсе что их "подзащитные" опасны для общества. Если инспектор прав то он наспор может оформить хоть прокура, и никто его за это не уволит. Права конечно тому вернут - но вернуть те кто его боится или в будущем хочет от этого прокурора что-то поиметь. Оффтоп: СНБ уже давно просекает коррупционную составляющую гаи в частности, и из-за банального штрафа\прав скандал сейчас мало кто рискнет поднимать.
Size does matter.... Последний раз редактировалось dmitry.uz; 03.11.2011 в 17:08. |
||
|
Ответить |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
... потому, что способен "воспитать" только барана, а то и не одного, которые многим попортят жизнь и будут дальше размножаться.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() ![]() ![]() |
Только сегодня с женой по дороге на работу обсуждали поведение как водителей, так и пешеходов. Видели, как президентский милиционер вдоль трассы на партшколе за руку оттаскивал школьника от дороги, чтобы не переходил в неположенном месте.
Нужно в анатомичку заставлять ходить родителей этих детей и показывать им трупы детей, которые переходили дорогу в неположенном месте. А уж для водителей, которых задержали за скорость, неположенный поворот или не пропуск пешехода это вообще нужно делать в обязательном порядке. И подобным посещением должно заканчиваться получение прав в УБДД для молодых водителей. Умным не повредит, дураков напугает.
3 "+" от:
|
![]() |
#37 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#38 | |
Цитата:
Имхо в других стран баранов не меньше чем у нас - но они дисциплинированые бараны. А у нас если нагло прет перед инспектором - это крутой, безнаказанный баран. И Государство ОБЯЗАНО этих баранов искоренять - путем наказаний. Пока этого не будет - будут они плодиться и множиться. Дело в системе... Например законопослушные иностранцы которые пукнуть рядом с полицейским боятся - у нас через год максимум начинают болт класть на инспекторов - потому что безнаказаны (я про дипкорпус). Так что дело упирается не в гены, менталитет - а банально в систему поощерения нарушений.
Ответить |
![]() |
#39 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нужна какая-то шоковая терапия для придурков, чтобы как обухом по голове. Как для безответственных пешеходов, так и для придурошных водителей. И такой профилактикой должно заниматься УБДД, а не мы на форуме. Если не ошибаюсь, раньше, при оккупации, были автобусы агитационные - нарушителей собирали и заставляли кино смотреть про ПДД, и пох что на работу или по делам опаздывали. Или я не прав?
Ответить |
|