Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011 16:15   #31  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от valdemar Посмотреть сообщение
Про чистку спорный вопрос, ясно что будут убирать фото автомобилей спец служб и некоторых персон, но не более... такой отдел будет обязательно контролироваться службой собственной безопасности и нац. безопасности.

p.s. Удивительный у нас народ... не было камер плохо! Поставят камеры опять плохо...
Да не в камерах дело, а в избирательности правосудия. Нет равноправия перед законом. Кто то ездит с тонировкой, хотя нельзя. Кто то на пушкина налево поворачивает, хотя нельзя. Кто то на красный проезжает, хотя нельзя. Думаете дело в гаишнике? Если бы в нем, поставили бы другого - и все было бы нормально.
Цитата:
Если уже третий муж бьет по роже, то дело не в муже - а в роже! (с) А.Макаревич
Старый 03.11.2011 16:15   #32  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Удивительный у нас народ
Я горжусь этим народом !
Ответить 
Старый 03.11.2011 16:15   #33  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Про чистку спорный вопрос, ясно что будут убирать фото автомобилей спец служб и некоторых персон, но не более... такой отдел будет обязательно контролироваться службой собственной безопасности и нац. безопасности.
Ну чистить может и не будут... Може даже штрафы высылать будут.
Может даже и оплачивать будут. А может даже после 3-х нарушений - права отберут (о ужас!). Ну будет та девушка без прав ездить... Что дальше?

мне больше всег хочется в такие моменты когда вижу пролетающих на красный - чтобы на переходе в этот момент их дети или родственники оказались... Ну хотят ездить так - пусть, это ведь справедливее чем там вообще посторониий человек окажется не так ли?
Ответить 
Старый 03.11.2011 17:04   #34  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
мне больше всег хочется в такие моменты когда вижу пролетающих на красный - чтобы на переходе в этот момент их дети или родственники оказались... Ну хотят ездить так - пусть, это ведь справедливее чем там вообще посторониий человек окажется не так ли?
Просто интересно - а в чем их родственники, не говоря уже про детей провинились ?
Вообщето если водитель - баран, то это плохо, а вот если безнаказанный баран - то это смертельно, и не важно для кого - для его родственников или людей посторонних. Имхо ось зла - это систенма которая готовит подобные кадры. Это и инспектора которые имея рыльце в пушку бздят этих позвоночных, и эти "позвонки", которые наверное в курсе что их "подзащитные" опасны для общества.
Если инспектор прав то он наспор может оформить хоть прокура, и никто его за это не уволит. Права конечно тому вернут - но вернуть те кто его боится или в будущем хочет от этого прокурора что-то поиметь.
Оффтоп:
СНБ уже давно просекает коррупционную составляющую гаи в частности, и из-за банального штрафа\прав скандал сейчас мало кто рискнет поднимать.

Последний раз редактировалось dmitry.uz; 03.11.2011 в 17:08.
Ответить 
Старый 03.11.2011 17:11   #35  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Просто интересно - а в чем их родственники, не говоря уже про детей провинились ?
Вообщето если водитель - баран, то это плохо, а вот если безнаказанный баран - то это смертельно...
... потому, что способен "воспитать" только барана, а то и не одного, которые многим попортят жизнь и будут дальше размножаться.
Старый 03.11.2011 17:25   #36  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Только сегодня с женой по дороге на работу обсуждали поведение как водителей, так и пешеходов. Видели, как президентский милиционер вдоль трассы на партшколе за руку оттаскивал школьника от дороги, чтобы не переходил в неположенном месте.
Нужно в анатомичку заставлять ходить родителей этих детей и показывать им трупы детей, которые переходили дорогу в неположенном месте. А уж для водителей, которых задержали за скорость, неположенный поворот или не пропуск пешехода это вообще нужно делать в обязательном порядке.
И подобным посещением должно заканчиваться получение прав в УБДД для молодых водителей. Умным не повредит, дураков напугает.
Старый 03.11.2011 17:30   #37  
Оффлайн
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583  2,088/973
– 33  51/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Нужно в анатомичку заставлять ходить родителей этих детей и показывать им трупы детей, которые переходили дорогу в неположенном месте. А уж для водителей, которых задержали за скорость, неположенный поворот или не пропуск пешехода это вообще нужно делать в обязательном порядке.
Давай начнем отсюдова. Могу дать ссылку на форум паталогоанатомов. Весьма познавательно.
Старый 03.11.2011 17:36   #38  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
... потому, что способен "воспитать" только барана, а то и не одного, которые многим попортят жизнь и будут дальше размножаться.
Тогда уж лучше может вместо лишения прав - сразу кастрацию ?
Имхо в других стран баранов не меньше чем у нас - но они дисциплинированые бараны. А у нас если нагло прет перед инспектором - это крутой, безнаказанный баран. И Государство ОБЯЗАНО этих баранов искоренять - путем наказаний. Пока этого не будет - будут они плодиться и множиться.
Дело в системе... Например законопослушные иностранцы которые пукнуть рядом с полицейским боятся - у нас через год максимум начинают болт класть на инспекторов - потому что безнаказаны (я про дипкорпус).
Так что дело упирается не в гены, менталитет - а банально в систему поощерения нарушений.
Старый 03.11.2011 17:38   #39  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ТимурС Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Давай начнем отсюдова. Могу дать ссылку на форум паталогоанатомов. Весьма познавательно.
К сожалению, я это уже видел и в неприятно достаточном количестве.

Нужна какая-то шоковая терапия для придурков, чтобы как обухом по голове. Как для безответственных пешеходов, так и для придурошных водителей. И такой профилактикой должно заниматься УБДД, а не мы на форуме.

Если не ошибаюсь, раньше, при оккупации, были автобусы агитационные - нарушителей собирали и заставляли кино смотреть про ПДД, и пох что на работу или по делам опаздывали. Или я не прав?
Старый 03.11.2011 17:47   #40  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Ну они ни чем не провинились, но это все равно справедливее чем там окажутся посторонии люди...или например мои близкие.

Глядишь может заодно до водятла дойдет что-нибудь....
Ответить 
Ответить

Метки
город, беспредел, дорога