|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
![]()
+ 123
408/187
– 5
36/32
![]() |
Цитата:
+ не все имеют привычку читать СМСки, а некоторым это даже недоступно (пожилые люди, например). Кста, согласно конвенции ООН, гражданин может даже не уметь читать - от этого он в правах не урезается. Но а) для оператора и контент-провайдера - деньги не пахнут б) всегда ткнут в контракт и т.д. с) "имидж - ничто, жажда хапнуть - все" (с) Поэтому "беда для всех для нас одна"(с) - при подключении приказать отключить ВСЕ ПОТЕНЦИАЛЬНО ПЛАТНЫЕ услуги, кроме нужных вам - и будет счастье. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#32 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Кстати, а как можно отключить через оператора возможность набора коротких номеров. Племянники достали своих родителей с закачиванием "всего лишь за 0.75$ за мин". Бесполезно что то делать, а опции отключения нет!
|
Ответить |
|
|
#36 | |
UzSat.net |
Цитата:
а) бывают к нам приходят кто-то и хотят заказать какой-то пошловатый материал либо материал почти ни о чем и опубликовать в своей газете. Денежки могут предлагать ой как страшно. Но ведь я то знаю что материал хоть меня и не коснется, но коснется других человеков, т.с. людя.. ну короче хомосапиенса. Нафиг посылаем! б) для не умеющих читать наши правила, для незнающих наше законодательство, для не знающих русский язык - МЫ своими РТАМИ объясняем, а они то хоть не глухие. Так что - тут дело не в том, что человек не умеет читать. ![]() в) ради имиджа газеты.. скажем придет клиент, хочет подать объяву либо разместить в газете рекламу о деятельности, но пока что без существующей лицензии. Хочет заплатить в 100 раз больше. Мы что - дураки, чтоб завтра нас конкретно штрафанули из-за одного объявления. Тоже не принимаем и отправляем временно на пять каракалпакских букафф !Оффтоп: Вот ведь интересно получается. Вроде большинство тут бизнесмены, руководители, начальники и.т.п., да и считай большинство ташкентские. Я просто сравниваю заработную плату с региональными. Вроде как 2$ = 3500 сум. И этот расход вроде не дважды-трижды, а как урок только один раз. И из-за этого СЫР-БОР. Вместо того, чтоб радоваться что у нас по сравнению с остальными странами СНГ - самая дешевая мобильная связь.С уважением. Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 15.09.2011 в 18:16. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#37 |
![]() |
Оффтоп: Азамат, были у меня с этим один раз проблемы. В прошлом году, тогда находился в ваших краях, а именно в Кунграде, чуть-чуть подальше от рай.центра (на базе сейсмопартии). И вот в один день просыпаюсь и вижу, что у меня стоит ГУДОК, и сняты деньги, ближайший пайнет далеко, а связь нужна. Были другие проблемы чем этот гудок, поэтому тогда этому не придал значение. |
|
|
Ответить |
|
|
#38 | |
UzSat.net |
Оффтоп: Цитата:
. Хотя постойте-постойте, уважаемые господы: Если вы звоните другу или кому-то, а у того стоит Гудок какой-то, и до того момента, как ваш друг поднимет трубку - вы СЛУЧАЙНО нажимаете или вроде сама по себе нажимается клавиша Звёздочка * - Гудок копируется и на ваш телефон и естесно - деньги будут сняты с вашего телефона. С одной стороны грабеж, но с другой стороны - не стоит искать этот гудок - просто скопировал и все. Но это не обязаловка и без принуждений - просто ВЫ случайно нажали. Значит случайностей не бывает же ? А выходит тогда - что виновата опять компания, да? Что после нажатия *-чки - она сняла деньги. ТАК МОЖЕТ ТОГДА не пользоваться аппаратом, как думаете? )
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#39 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
А вот это Азикен не есть хорошо, случайно нажал звездочку и гудбай два бакса. И нигде в договоре я не нашел что после нажатия звездочки кто то имеет право снимает деньги — должно быть предупреждение - вы хотите установить услугу стоимостью н долларов. Я понимаю тогда многие откажутся и кто то не заработает , но это есть навязывание услуги что не есть хорошо и вряд ли законно.
|
|
|
Ответить |
|