|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Результаты опроса: Кто участвует в марафоне? | |||
Буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 33.33% |
Не уверен, но буду стараться |
15 | 45.45% |
Не буду |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Budu! Ura!!! Eto deystvitelno sobitie!
Tilko vot start nemnogo stranni. Eto nado dopilit za gorod prakticheski. Hotay eto vse melochi po sravneniu s..... Tut d Dusseldorfe kajdoe voskresene VES CENTR goroda perekrivaetsa i ustraivautsa zabegi, zaezdu mejdu raznimi firmami sorevnovaniya. Bolleshikov - ves gorod sobiraetsa. Reportaji po TV pramie. Nu priedu privezu kuchu foto i video. |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#36 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#37 |
![]() |
Думаю Зарина правильно подметила, думаю, было бы отлично, если бы участники uforum а, имели бы визуальное отличие от всех остальных. В виде, какой либо наклейки для велосипеда или же верхней экипировки. Никого из работодателей или рекламодателей не интересует подобная акция, а бонус в виде рекламы. Все-таки присутствие ТВ и организация Камолот надо будет использовать с максимальной выгодой. Кстати, сам же UForum думаю для Вас это должно быть интересно. Если даже не будет никакой коммерческой выгоды, то просто для популяризации нашей вело группы.
Исправьте пожалуйста, если что не так) Просто так мысли вслух…. |
|
Ответить |
![]() |
#38 | |
![]() |
Цитата:
К сожалению, я лично пока не имею достаточной информации, но обещая исправиться))). Последний раз редактировалось Farkhod Ibragimov; 07.09.2011 в 16:35. Причина: грамма мистэйк |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|