Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011 18:45   #31  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
В общем-если в "Запорожце"
Цитата:
без дока продаётся, в этой комплектации он становится падом сразу? И, только тогда можно эту "пластиковую поделку" сравнить с многоуважаемым
ОМФГ, да что же вас так коробит от яблок?
Ну нет, да и нет, я просто рассмотрел как возможный вариант, не более.
А вы уже на гране истерики.
я не против когда кто-то любит Apple, но сравнивать MacBook Air c ASUS Eee Pad Transf действительн кощунство.. как-то очень нелогично, и клавиатура тут ни при чем.. клава - лишь дополнение... если сравниваете, то пожалуйста, сравнивайте с Ipad2... ну и никгда не забывайте про один маленький ньюанс - цена. я понимаю, что для некоторых этот ньюанс непринципиален, но все-таки...
Старый 20.07.2011 20:28   #32  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
я не против когда кто-то любит Apple, но сравнивать MacBook Air c ASUS Eee Pad Transf действительн кощунство.. как-то очень нелогично, и клавиатура тут ни при чем.. клава - лишь дополнение... если сравниваете, то пожалуйста, сравнивайте с Ipad2... ну и никгда не забывайте про один маленький ньюанс - цена. я понимаю, что для некоторых этот ньюанс непринципиален, но все-таки...
С технической стороны, в плане начинки, конечно, ASUS Eee Pad из другой оперы, но раз к ниму лепится родная клава, значит у маркетинга Асуса была мысль позиционировать его и как нетбук, что смешно, но факт, тем более, что с клавой он еще и складывается в формфактор нетбука.
(Нечестный ход Асуса, на мой взгляд, и это им очков не добавляет)

Чтоже до предложенного Аира, ну +200 баксов, да, зато классная штучка с запасом по ресурсам (в масштабах нетбуков, конечно) и железо, позволяющее вешать хоть Линукс, хоть работать на родной ОС, хоть Винду, или даже все сразу.
Ну разве не стоит это каких-то 200 убитых енотов?
Ответить 
Старый 20.07.2011 21:14   #33  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
С технической стороны, в плане начинки, конечно, ASUS Eee Pad из другой оперы, но раз к ниму лепится родная клава, значит у маркетинга Асуса была мысль позиционировать его и как нетбук, что смешно, но факт, тем более, что с клавой он еще и складывается в формфактор нетбука.
(Нечестный ход Асуса, на мой взгляд, и это им очков не добавляет)

Чтоже до предложенного Аира, ну +200 баксов, да, зато классная штучка с запасом по ресурсам (в масштабах нетбуков, конечно) и железо, позволяющее вешать хоть Линукс, хоть работать на родной ОС, хоть Винду, или даже все сразу.
Ну разве не стоит это каких-то 200 убитых енотов?
ну не стоит так глубоко уходить в дебри.. ASUS задумывался и позиционируется однозначно как планшет (аналогично iPad2 и пр)... и неважно что об этом думает покупатель... это ваше собственное мнение, не возражаю.. клава разрабатывалась лишь как весьма необходимая и удобная для пользователя планшета весчь.. и в отличие от некоторых ASUS никогда не навязывает за доп плату кучу опционов. и если может то дает сразу в комплекте...

насчет 200 баков - это тоже весьма сомнительный аргумент.. кому-то и 750 за ASUS много и он купит однозначно MSI Wind U160... ибо если нет разницы (а ее действительно нет), то зачем платить больше а вы говорите еще подбавить.. мне например может и не жалко, нужен был телефон за 650 я купил, но вот Air мне хоть убей не нужен. тем более за такие деньги. хотя, повторюсь, тут не вопрос денег...

речь идет в первую очередь все-таки о планшетнике.. если б нужен был именно ноутбук то я бы однозначно купил MSI Wind U160 без всяких советов...

мы тут выбираем карлика, а вы с 12 дюймами.. мы говорим про 3G встроенный модуль как ключевой компонент, а вы опять про Air мы про время автономной работы 10ч, а вы опять с Air еле до 5ч.. RHD, я вас прекрасно понимаю, но Apple тут просто не у дел... что мог дать Стив он дал - iPad2..

и еще.. я уже устал призывать к правдивому отображению информации.. неважно чьи мы поклонники - Apple, Win, Android. давайте быть честными хотя бы к друг другу... RHD, разве ваш Apple упомянутый не стоит 849 фунтов? или я ошибаюсь? и разве это не 1200 баков? если так, то +500 баков - это не шутки, и уж явно того не стоит

Последний раз редактировалось Armenco; 20.07.2011 в 21:19.
Ответить 
Старый 20.07.2011 21:26   #34  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
разве ваш Apple упомянутый не стоит 849 фунтов? или я ошибаюсь?
Я же давал выше ссылку: http://www.amazon.com/Apple-MacBook-...1162480&sr=8-1
17 used from $785.00

И новые: http://www.amazon.com/Apple-MacBook-...1179008&sr=1-7
От $957.00

На Ебее: http://shop.ebay.com/i.html?rt=nc&LH...=p3286.c0.m301
Можно от $500 взять в хорошем или от $650 в идеальном состоянии…

Но, конечно, дело вкуса.
Ответить 
Старый 20.07.2011 21:56   #35  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
разве ваш Apple упомянутый не стоит 849 фунтов? или я ошибаюсь?
Я же давал выше ссылку: http://www.amazon.com/Apple-MacBook-...1162480&sr=8-1
17 used from $785.00

И новые: http://www.amazon.com/Apple-MacBook-...1179008&sr=1-7
От $957.00

На Ебее: http://shop.ebay.com/i.html?rt=nc&LH...=p3286.c0.m301
Можно от $500 взять в хорошем или от $650 в идеальном состоянии…

Но, конечно, дело вкуса.
я просто видел фразу "+200 баков"... ну мы-то понимаем с вами что к чему.. мы говорим о новом товаре.. Iconia может тоже можно будет достать за 500-600.. мы ж не будем сейчас гадать... я тоже 10 мин назад нашел на ebay Iconia A500 за 300 с небольшим.. ну причему тут это?
а что, есть такие яблокофилы, которые покупают бушную продукцию Apple? я думал таких не существует.. ладно, думаю все всем понятно..

Последний раз редактировалось Armenco; 20.07.2011 в 21:59.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.07.2011 08:54   #36  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
В общем-если в "Запорожце"
Цитата:
без дока продаётся, в этой комплектации он становится падом сразу? И, только тогда можно эту "пластиковую поделку" сравнить с многоуважаемым
ОМФГ, да что же вас так коробит от яблок?
Ну нет, да и нет, я просто рассмотрел как возможный вариант, не более.
А вы уже на гране истерики.
Меня коробит Ваша непрошибаемость, основанная на божественности Эппл. Достаточно хоть немного допустить, что есть ещё достойные вещи и прочесть про них, вместо того, чтобы нести чушь

А) Это-планшет
Б) Он в металлическом корпусе

Далее перечислять смысла просто нет.

А Вы тут про "истерики"
Старый 21.07.2011 09:36   #37  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
"Остапа понесло!" ... может забудем про Apple? ну я ж уже говорил, что Apple тут нигде и никак не катит... кто хочет - есть яблоки, кто не хочет - груши, сливы, персики, абрикосы.... сейчас опять начнутся баталии....

вообщем, топик можно и закрыть во избежании дальнейшего оффтопа. РЕЗУЛЬТАТ: наиболее идеальный вариант согласно предложенным исходным условиям - Acer Iconia Tab A501 (спасибо Alexey Kim за наводку) ... отсутствие клавы внешней мы как-нибудь переживем. в крайней случаем купим за 50баков. но присутствие полноценного USB просто впечатляет. редко на каких табах такое встречал.. еще и миниUSB.. да и 2ядерный все-таки в отличие от ASUS..
Старый 21.07.2011 10:42   #38  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
наиболее идеальный вариант согласно предложенным исходным условиям - Acer Iconia Tab A501
Не спешите закрывать тему, было бы интересно узнать о впечатлениях от использования.
Ответить 
Старый 21.07.2011 14:12   #39  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
наиболее идеальный вариант согласно предложенным исходным условиям - Acer Iconia Tab A501
Не спешите закрывать тему, было бы интересно узнать о впечатлениях от использования.
логично.. подождем-с... странно, сегодня обошел всю ярмарку и ни одного MSI.. что за расизм? про Acer Iconia я вообще не говорю. у всех все одинаковое, никакого выбора...

Последний раз редактировалось Armenco; 21.07.2011 в 14:20.
Ответить 
Старый 22.07.2011 22:09   #40  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
мне еще интересно как без3Gшный Android дружит например с USB-модемом Билайна... кто-нибудь из обладателей планшетов на Андроиде пробовал подружить?