|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#35 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
Я просто не прбовал зеленый перец в плове. Он ведь еще и аромат должен дать. Вот и интересно как оно, т.к. Не представляю |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() ![]() ![]() |
Красный и/или зеленый стручковый перец закладывабт в зирвак до риса, чтобы он успел немного покипеть. Надо следить, чтобы стручок был целым, иначе будет все слишком острым. Он отдает аромат зирваку и рису. Но главная его цель — украшает горку на лягане, каждый едок пр желании отламывает сколько хочет для пикантности. У нас дома никто кроме меня перец не ест, я ем вприкуску, часто хочется острого и с жирным хорошо и как закуска к водке :-0)
![]() |
#38 |
![]() ![]() ![]() |
И еще один раз... сначала рис
![]() потом остальное ![]() 1. Какие замечания/предложения по фотографиям? 2. Чьи руки держат ляган? Угадавший самый молодец :-0)
![]() |
#39 |
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
Оффтоп: Ну вот, уфорум в своем духе ушел от темы в обсуждение какой перчик положить в плов и обсуждение "творчества" уважаемого Е.С.Антон, во-первых, принимайте еще одно невысказанное "спасибо". Ваш пост - словно крик в пустоту (пустота - это образно, конечно, просьба не принимать лично), похож на текст мистера Фримена (ссылки на ютьюб давать не нужно, наверное?) ![]() Мне очень нравится ваш подход к делу - умение логично, с расстановкой, подробно и в тоже время доходчиво объяснять тему. В тоже время у вас проскальзывает некая мм.. "звездность", что-ли, но лично меня это не напрягает, напротив - личный опыт, которым вы делитесь - притягивает внимание. По-поводу вашего сайта, а какие, собственно, цели вы преследуете поддерживая его? Если основная задача - делиться опытом, рассказывать и подсказывать - то вы с ней прекрасно справляетесь. Оставлять комменты к текстам, вроде "Спасибо!!! Отличный пост!!!", имхо, глупо. Чтобы спорить - нужно отличное (от вашего) мнение и опыт, факты, доводы (ни тем ни другим похвастать пока не могу). А чтобы задать вопрос нужен, опять таки, опыт чтобы сформулировать свой вопрос более четко, чем "как фотографировать еду?". Если цель сайта - интерактив, обмен мнениями, ответы на вопросы, то нужен и подход другой, даже с технической точки зрения. Т.е. возможность задавать вопросы, оставлять свои фото для оценки профессионалами. Дарю идею, Антон, сделайте что-то вроде "Бизнес линча", когда вы будете ежедневно отбирать интересные присланные работы (по одной в день) и давать свою оценку - с расстановкой обсуждая плюсы и минусы фотографии, момента, и т.п. Пусть ваше мнение на сайте будет субъективным, лично вашим, пусть вы будете писать "Говно!" про пользовательское фото, но с парой комментов про то, почему оно "говно". И баньте всех недовольных: если им нравятся их кошечки, пусть вешают на своих блогах, а не отсылают на линч. Уверен, что посещаемость вас приятно удивит.. Если же важен интерактив в форме обсуждения вопрос самими пользователями, то нужен либо удобный блоговый вариант, либо, опять-таки, форум. Но, уверен, до этого вы не опуститесь. Смущает, что такой продвинутый Е.С. спрашивает такие вопросы, будто за фотоаппарат взялся только позавчера. Но, оно и понятно, для него характерна журналисткое фото, когда важен сам факт приготовления плова, люди, момент.. А вопросы задает про художественный подход - как сделать, чтобы на фото был "красивый", а не просто плов )) Здесь нет правил: только старание, поиск, идея... Прочитайте три последних поста на profoto.uz - в них есть ответ на ваш вопрос. Замените там слово "закат" на "плов" по тексту )) С уважением. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#40 |
![]() ![]() ![]() |
Я так посмотрю, энтузиазизм масс улетучивается быстрее средств на гос.строительство
![]() ![]()
"+" от:
|
|