|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Возвращение системы Андропова?но зато знают что ты делаешь в сети, а если вебкамера включена в комп, то и видят тебя. Цитата:
Оффтоп: Ну сотовые связи прослушиваются не только той страной где живешь, но и гоударством изготовившей оборудование для безопасности и контроля сообщений. |
||
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#36 | |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Не Китай, а оборудование из Израиля, обслуживает его спецы из Израиля.для обывателя, согласен, для клерка - подумаю, для чиновника - уже страшно, для высшых эшелонов - беда. Последний раз редактировалось Fidel Kastro; 19.05.2011 в 15:03. |
|
|
Ответить |
![]() |
#37 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
РУНЕТ
Обсуждение депутатами (с gazeta.ru) Блокировка информации в интернете должна осуществляться только по вступившему в силу решению суда, говорится в законопроекте. Судебное решение должно требоваться и для раскрытия тайны электронной переписки, считают авторы проекта. "Никого «чикать» мы не собираемся" ![]() Некоторые формулировки выглядят противоречивыми: так, понятие распространения информации трактуется как ее передача неопределенному кругу лиц, а «распространитель информации посредством веб-сайта» определяется как лицо, передающее информацию определенному кругу лиц.
![]() |
#38 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
CA-NEWS Ловушки Интернета для пользователей. Почему борцам за свободу надо опасаться всемирной сети?
статейка интересная, но одну страну, которая могла бы достойно пополнить список из упомянутых Иран, Бирма, Китай, Эфиопия , так и не упомянули ![]()
![]() |
#39 | |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Для примера: был когдато у меня "мой мир" на майл.ру, потом удалил, и на гринкарту по эл.почте отправил анкету, но денег стало жалко платить и на этом всё закончил, так мне на почту с грин карты несколько раз в месяц присылались проспекты и ещё что-то, и так года 3. После нехороших высказываний здесь на уфоруме про США, резко прекратились приходить письма на мой яшик. Вот думаю или они следят за мной или им надоело рассылать свой "спам", совпадение? |
|
|
Ответить |
|