|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
![]() территория заказчика
сантехник
AKA:gundos
+ 421
379/150
– 13
1/1
![]() |
Простите,но для объективности теста не хватает информации о фактическом пробеге, марке покрышек и преобладании дорожного покрытия в течение этого времени...
![]() |
#34 |
![]() |
~3000-3500км (комп самопроизвольно «сбрасывался» в прошлом сезоне, точнее не скажу).
Покрышки в основном фолдинговые IRC Mythos XC 26x1.95 cross country и немного фолдинговые Kenda Komodo 26х2.10 (в основном, по осенне-весенним говнищам обуваю). Камеры Continental, но держу про запас одну, Michelin кажется. Дорожное покрытие 80/20-асфальт/пересечёнка, но учитывая обочину за городом в сторону того же Паркента, колкость на асфальте бывает даже больше. Чего я только не «ловил» именно на асфальте, от крупной металлической стружки до корда. С герметиком «ловил» уже где-то 5-6 якорцев, правда не глубоко заходили (протектор всё же защищает), возле мастерской Андрея пару раз словил проволочки от тросика - полёт нормальный. Герметик уже не помню какой, по 125ml, хороший, с чайника. Boyts видел в прошлом году как я его заливал. Поначалу слегка перемазался, а когда просто набрал в 20мл шприц и с него уже вдул, то дело пошло споро. Филипп предлагал герметик из канистры, но чот я очканул нонейм заливать. Вот с тех пор бох миловал от проколов (т-т-т). Скоро надо его уже менять. Я эволюционно тоже прошел путь от покрышек с антипрокольным слоем, лент всяческих и до герметика докатился. Но! Каждый выбирает по себе, офкос. Как поётся в песенке: «Думайте сами, решайте сами» ![]() UPD: Ы!!! Сейчас прочел выше тему, оказывается я его в 2011 году заливал, а не в прошлом! Пора менять. ![]() Последний раз редактировалось Kikaxa; 23.07.2013 в 03:21. |
|
Ответить |
![]() |
#36 |
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
ИМХО пора завязывать с камерными колесами
http://www.cyclenews.ru/news/preobra...v-beskamernyie Вообще, бескамерка - отличная вещь. Можно судить об этом на примере автомобиля. При пробое шины при наличии внутри камеры воздух выходит практически моментально. Бескамерка же позволяет кататься с воткнутым гвоздем довольно долго, во всяком случае всегда можно подкачать и проехать значительное расстояние (я как-то ехал на машине с Андижана до Ташкента с гвоздем в заднем колесе). |
|
Ответить |
![]() |
#38 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Не важно. Есть разные типы герметиков..
Герметик для бескамерок немного отличается от герметика для камер... Для велосипеда - вопрос очень спорный. Во-первых сменить камеру дело пяти минут - это не машина все таки. Во-вторых полностью спущенную бескамерку в полевых условиях накачать - может быть совсем нетривиально. Ну и еще мнооооого мелочей....
Велосипедист на дороге - как вурдалак - в зеркалах не отражается. Последний раз редактировалось Kikaxa; 23.07.2013 в 18:24. |
|
Ответить |
|