|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Акции ZiyoNET Проводимые промо и рекламные акции, конкурсы в образовательной сфере |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | ||
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#32 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#33 | |
ЕС |
Цитата:
Вы зря ленитесь, регистрация занимает 5 секунд зато дает авторизацию на разных сервисах (существующих и готовящихся к запуску) В виде исключения напишите Ваш выбор здесь, попробую уговорить админов чтобы его учли :-0) Относится только к Шохруху и только один раз :-0)))
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#34 |
ЕС |
Люди и Исторические святыни.
К «Людям» можно было бы отнести Юлдаша Ахунбабаева, Малика Каюмова, Усмана Юсупова и т.д. Но имена Зайнуддин-бобо, Шейхантоур, Зангиота предлагаю относить не просто к людям, а к святыням историческим, ибо тут и память о человеке и мавзолеи и легенды.
Ответить |
|
|
#35 |
ЕС |
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Оффтоп: Простите за офттоп, но в прошлый раз, когда я поддался на эту фразу, написанную Вами, я подписался спам.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#37 | |
ЕС |
Оффтоп: Цитата:
От id.uz спама не будет точно. Зато будут сервисы вскоре, отказываться от которых просто неразумно, и они потребуют авторизацию. Поэтому лучше заранее поюзать id.uz и выявить неудобства. Или, Герман, связываешь недоверие к id.uz именно к тому, что я приглашаю? Если так, то Акцию могут проводить и другие сотрудники Зиёнета.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#38 | |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
8 "+" от:
|
|
|
#39 |
ЕС |
Ну так для того и опрос-голосование, материализуйте свое мнение не просто возгласом в воздух, а суммированием с другими мнениями. Чтобы потом не говорить «я же предупреждал» в случае если что-то не то выйдет на выходе. Все условия для демократичного выбора созданы.
Ответить |
|
|
#40 |
Fujitsu |
Оффтоп: Штирлиц потерял равновесие на балконе явочной квартиры и стал падать вниз. Чудом зацепился за перила второго этажа и влез на балкон.После этого чудо сильно распухло и долго мешало ему ходить. (с) Я в 90-м году опоздал на школьный урок информатики и когда меня таки впустили в класс, сходу рассказал эту историю, т.к. только что прочитал ее в новом номере "Собеседника" ![]() После этого меня по честному выгнали с урока и я уже рассказывал директору, почему я "такой умный" Слава Аллаху, он был тоже из нац.меньшинств и у нас было взаимопонимание ![]()
Ответить |
|