|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
перед каждым бреветом мы скидываемся по 10000 сум, из этих денег оплачивается бензин машинам сопровождения, а также вода. Но я, например, вожу с собой воду обязательно. Потому что в дороге пью разбавленный апельсиновый сок. Что касается ночлега, то в самарканде нас безвозмездно размещали наши друзья велосипедисты. На 400ке есть одно место ночлега на трассе. договорились с местной кафешкой, очень добрый хозяин оказался, сказал что рад нас расположить даже бесплатно.
|
|
Ответить |
![]() |
#32 |
![]() |
А по поводу еды, то мы ее оплачиваем сами. Вообще, по правилам ACP эти марафоны индивидуальные, вплоть до того что участники не имеют право помогать друг другу в дороге. Например, если у рандонера спустило колесо, он должен сам произвести ремонт, если кто-нибудь решит помочь, помогающему могут впаять дополнительное время )). Максимум что можно сделать - это остановится и помогать советами и морально)). Здесь, конечно не все так строго, мы и едой делимся на контрольных точках и помогаем друг-другу в случае поломок. Приблизительно через каждые 100 км. одна из машин сопровождения уходит вперед и договаривается с кафешкой на счет еды или/и ночлега.
|
|
Ответить |
![]() |
#33 |
![]() |
Еще вопрос Max если позволите - Допустим 10 человек прошли все этапы и готовы к участку во Франции. Кто делает визы и оплачивает проезд до Парижа,где вы там останавливаетесь.Что заслуживает рандонер выполнивший заключительный норматив во Франции в указанное время? Заранее благодарен за ответы
![]() |
#34 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Т.е вообще вносится взнос, который расходуется организаторами на создание точек питания, и контрольных точек, отлату почтовых расходов, так как карточки по бреветам отправляются во Францию... Ну а ночевками - там уж кто как может - хочет. Вообще идеология бревета - каждый едет один, сам по себе. Это не значит, что нельзя катить в группе, в принципе можно, но никто никому ничем не обязан, руководителя группы по любому нет... |
|
|
Ответить |
![]() |
#36 | |
![]() |
Цитата:
С визами обещали помочь из АСР. С проездом сложнее, на сколько я знаю есть какая-то надежда на спонсоров, в противном случае за свои деньги. По поводу призов, если честно я не заморачивался и этот вопрос не уточнял. Единственное что могу точно сказать, так это то что закаждый пройденный марафон. Будут давать медальки. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|