|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ГИС Государственная инспекция по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
ГИС Ташкентской области
инспектор
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#32 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#33 | |
+ 9
2/2
– 1
3/3
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#34 |
![]() ![]() ![]() |
Я почему-то сразу знал, что вопрос о том, в каких случаях нужна лицензия по обсуждаемым моментам упрется в то, что Кабмину она не нужна, а подробности, когда она не требуется можно узнать в документе без линка.
Спасибо большое за информацию и совет ![]() UPD: 1. а если не кабмин, а любая другая организация? или очень много градаций? 2. тут можно привести выдержку из этого документа, которую вы советуете прочитать?
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 22.02.2011 в 18:14. |
|
Ответить |
![]() |
#35 | |
+ 9
2/2
– 1
3/3
![]() |
Цитата:
Получение лицензии не требуется, если: - кабельная сеть телевещания и проводная сеть радиовещания ограничены помещениями и территорией одного учреждения, учебного заведения или промышленного предприятия либо если общее число абонентов не превышает 10; - юридическое лицо оказывает услуги местной, междугородной связи, а также предоставляет услуги международных телефонных переговоров (таксофонные услуги связи) и отправляет (и принимает) информации по факсу в киосках, лавках, магазинах, барах, ресторанах, аптеках, игровых комплексах, санаториях, вдоль автомагистралей с телефонных номеров, выделенных операторами местных сетей; (Абзац в редакции Постановления КМ РУз от 05.07.2005 г. N 155) - деятельность связана с ликвидацией последствий стихийных бедствий, эпидемий, крупных аварий, ставящих под угрозу жизнь и здоровье населения и требующих спасательных и аварийно-восстановительных работ, а также с созданием и функционированием сетей телекоммуникаций, предназначенных для использования исключительно в целях государственного управления, обороны, безопасности и охраны правопорядка; - радиотелефонные, пейджинговые сети используются только в производственно-технологических целях без оказания услуг телекоммуникаций. (Абзац введен в соответствии с Постановлением КМ РУз от 27.09.2003 г. N 413) Юридические лица, оказывающие услуги телекоммуникаций с телефонных номеров, выделенных операторами местных сетей, свою деятельность осуществляют на основании договоров, заключенных с операторами телекоммуникаций, в установленном законодательством порядке. Как ранее сказано Анваром Гафуровым, лицензирующим органом в сфере телекоммуникаций является Узбекское агентство связи и информатизации. Целесообразно открыть отдельную тему на площадке УзАСИ, и обсуждать вопросы лицензирования с более компетентным органом. Последний раз редактировалось baxus; 22.02.2011 в 18:37. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
+ 112
422/179
– 31
37/26
![]() |
Немного практики. В течении последних лет фирмы, где я работал проходили очередные проверки ГИС (в одной город, в другой республика). В этих двух фирмах стояли миниАТС для внутреннего использования. Конечно, со стороны проверяющих были попытки дать замечание на отсутствие вышеобсуждаемой лицензии, но после объяснения, что услуги посторонним эти миниАТС не оказывают, а используются для внутриофисных дел - все вопросы отпали. В результате они попросили сертификат соответствия этой миниАТС и проект (или схему с утверждением директора) её размещения. И всё.
|
|
Ответить |
![]() |
#37 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спрашивается в задачнике, зачем в теме подняли этот вопрос, если и так все прекрасно работает?
Ответить |
![]() |
#38 | ||
+ 112
422/179
– 31
37/26
![]() |
Цитата:
|
||
|