|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() Что значит «Предосмотр» и почему он не работает? ![]() Да и кстати, дать или нет доступ к вебкам и микрофону как-то через раз спрашивает, хотя даже если разрешаешь, все равно не видно даже себя. ![]() Написано, что соединение успешно, «Наслаждайтесь чатом!», а пардон, с кем меня соединили, если по мимо полной тишины еще и я сам написать-то немогу, «Отправить» не активно, поле ввода тоже. ![]() Я же говорю — не чат, а полная фигня.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#33 | ||
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось altair; 27.01.2011 в 11:25. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#34 | ||
|
Цитата:
Цитата:
По этому поводу будем образаться в Арс Информ, именно они предоставлят нам сервер, надеюсь они смогут помочь нам в решении данной проблемы. Спасибо вам за сообщение. Мы для пользователей тасикса так же постараемся разработать подобный проект, и сообщим позднее как только сделаем на этом форуме об этом. Пожалуйста наберитесь терпения и подожлите немного. Всё будет в дальнейшем.
|
Ответить |
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
В Скайпе и куче другого софта все замечательно работает. ![]() Цитата:
Я так полагаю, что соединение с кем-то для этого не нужно? Кстати, я тоже уверен, что функция пригласить в чат друга или выбрать конкретного пользователя будет очень даже нужна. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
|
+ 546
452/88
– 19
11/8
![]() |
Цитата:
![]() т.е. идёт запрос на внешний ресурс, так что, трафик будет платным. Пробовал вырубить программу, соединение произошло моментально.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#37 |
|
Да соединение с кем-то не обязательно, у меня в приципе работает, я даже видео файл вещал, что бы проверить. Вроде бы меня видели и я видел даже не подключаясь к чату. Незнаю в чём там проблема, но будем думать, постараюсь найти камеры схожие с вашей у друзей, если найду попробую потестить и проверить. После отпишу о результатах (если конечно же найду камеру).
|
Ответить |
|
|
#38 |
|
Будем смотреть, и думать как это исправить, но без этого никак, да и ваш траффик не должен уходить, ведь соединение должно идти со стороны сервера. Проверим.
|
Ответить |
|
|
#40 |
|
Нашёл людей пользующихся ИНтернетом Саркора, у них работает, при дальнейшей проверки выяснилось что на отдом из моих компьютеров тоже ничего не открывает. Проверяя выявили одну ошибку, винда отказывается отображать ресурс, почему не знаю, но после ряда манипуляций всё заработало и на этом компе.
Если у вас не открывается ресурс то делайте следующее: Идёте сюда c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ ищете файл hosts нажимаете кнопку F4 находите эту запись (она идёт в самом начале файла): # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host после неё нажимаете Enter и добавляете новую строку с этими данными: 91.188.128.137 rooletka.ru закрываете файл предварительно сохранив всё. И вуаля всё работает.
|
Ответить |
|