Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Социальные сети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011 05:08   #1  
Оффлайн
+ 62  7/5
– 3  5/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от webrothers Посмотреть сообщение
а многоуважаемый ЕС
Ой, простите ) Пока все читал, забыл кто открыл тему...
Ответить 
Старый 12.01.2011 13:52   #2  
Оффлайн
+ 0  2/2
– 1  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для insaniti с помощью ICQОтправить сообщение для insaniti с помощью MSNОтправить сообщение для insaniti с помощью Skype™Мой мирFacebook
https://img.uforum.uz/images/glzxrjj1172551.jpg

Никто не просил меня уточнять в какой категории писать, если тебя,что-либо не устраивает в данном проекте, это уже все поняли, спасибо за то что ты есть, иначе этого обсуждения бы не было. Благодарствую милый человек, спасибо, что критиковал работу одного одного человека, а не целой группы.
Ответить 
2 "–" от:
Старый 12.01.2011 13:56   #3  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от insaniti Посмотреть сообщение
Благодарствую милый человек
Зря ерничаете, лучше б поправили.
Ну да дело ваше, мне все равно.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.01.2011 13:59   #4  
Оффлайн
+ 0  2/2
– 1  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для insaniti с помощью ICQОтправить сообщение для insaniti с помощью MSNОтправить сообщение для insaniti с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Посмотрите как едет ваша верстка при уменьшении окна до 900 пикселей.
Это «удобный интуитивный интерфейс»?
Если так плохо со зрением, можно и очки купить, а не баловаться пикселями :-) Это к хорошему не приводит.
С чего бы тогда такое беспокойство и активное рвение, заметить, что либо или указать на что либо из "ошибок", если вам все равно, противоречите себе молодой человек.
Ответить 
Старый 12.01.2011 17:36   #5  
Оффлайн
WIUT
student
AKA:Akmal Sagdullaev
+ 70  33/23
– 5  23/14

UzbekistanFacebook
ээхх insaniti, люди же говорять для вашей пользи, для пользе вашего сайта, почему же пойти так дерзко и персонально. Понимаю, это ваш сайт и Вам это нравится. Но, пользователи же они, надо слушат их мнения и когда кто то скажет о недостатки вашего сайта, не надо с ними ругат. Я абсолютно согласень с RHD, сайт не так виглядет профессионально, оссобенно header. Я бы советовал Вам послушат этих людей и изменит дизайн где надо.
Старый 12.01.2011 17:43   #6  
Оффлайн
+ 0  2/2
– 1  9/4

Цитата:
Сообщение от akow Посмотреть сообщение
ээхх insaniti, люди же говорять для вашей пользи, для пользе вашего сайта, почему же пойти так дерзко и персонально. Понимаю, это ваш сайт и Вам это нравится. Но, пользователи же они, надо слушат их мнения и когда кто то скажет о недостатки вашего сайта, не надо с ними ругат. Я абсолютно согласень с RHD, сайт не так виглядет профессионально, оссобенно header. Я бы советовал Вам послушат этих людей и изменит дизайн где надо.
Вот в ваших словах я вижу, что вы хотите помочь, или хотя бы направить в правильное русло, но выражать свою помощь так как это делают некоторые "персоны", особого удовольствия прислушиваться к ним нету, я понимаю, что все что написано, кроме как мне это никому не надо, но и в такой манере выражения помощи, мне уж точно не надо. Спасибо akow.
Ответить 
Старый 12.01.2011 17:44   #7  
Оффлайн
+ 0  2/2
– 1  9/4

Цитата:
Сообщение от akow Посмотреть сообщение
сайт не так виглядет профессионально, оссобенно header
Насчет этого, в неком плане сложновато все делать одному, но никто не говорил, что собираюсь опускать руки. Спасибо за подсказки.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.01.2011 18:16   #8  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Webmaster
+ 535  314/199
– 103  116/73

Uzbekistan
К сожалению, вы не видите очевидных минусов своего сайта, на которые вам любезно указали. С таким настроем, вы далеко не пойдете, лого и дизайн у вашего сайта из начала 2000-ых, кроме того в Узнете уже есть устоявшиеся соцсети, тот же Всетут и Доира, а ваш сайт уже умер не успев родиться.

PS: Сейчас хорошо идут узкотематические соцсети, а времена обычных соцсетей уже давно прошли.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.01.2011 18:25   #9  
Оффлайн
+ 0  2/2
– 1  9/4

Цитата:
Сообщение от T-Moor Посмотреть сообщение
тот же Всетут и Доира
По поводу этих соц сетей, ни один из десятков или дае сотен моих знакомых не слышал о данных выше перечисленных, если кто то считает, что, что -то не получится или уже не получалось, это ваше право. Как я работал так я и буду продолжать работать.
Ответить 
Старый 12.01.2011 19:20   #10  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от insaniti Посмотреть сообщение
По поводу этих соц сетей, ни один из десятков или дае сотен моих знакомых не слышал о данных выше перечисленных
Значит они сильно не в теме, выходить на рынок, имея таких друзей вместо того, чтобы все промониторить, найти сильные и слабые стороны имеющихся, придумать выигрышные фишки и с триумфом ворваться... от друзей таких надо избавляться. Если что-то делать в Узнете, то надо как минимум читать этот форум тут не только дураки пишут (ладно уж это я про себя :-0)))
Ответить 
"+" от:
Ответить