|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
https://img.uforum.uz/images/glzxrjj1172551.jpg
Никто не просил меня уточнять в какой категории писать, если тебя,что-либо не устраивает в данном проекте, это уже все поняли, спасибо за то что ты есть, иначе этого обсуждения бы не было. Благодарствую милый человек, спасибо, что критиковал работу одного одного человека, а не целой группы. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "–" от:
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
С чего бы тогда такое беспокойство и активное рвение, заметить, что либо или указать на что либо из "ошибок", если вам все равно, противоречите себе молодой человек. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
|
ээхх insaniti, люди же говорять для вашей пользи, для пользе вашего сайта, почему же пойти так дерзко и персонально. Понимаю, это ваш сайт и Вам это нравится. Но, пользователи же они, надо слушат их мнения и когда кто то скажет о недостатки вашего сайта, не надо с ними ругат. Я абсолютно согласень с RHD, сайт не так виглядет профессионально, оссобенно header. Я бы советовал Вам послушат этих людей и изменит дизайн где надо.
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#8 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
К сожалению, вы не видите очевидных минусов своего сайта, на которые вам любезно указали. С таким настроем, вы далеко не пойдете, лого и дизайн у вашего сайта из начала 2000-ых, кроме того в Узнете уже есть устоявшиеся соцсети, тот же Всетут и Доира, а ваш сайт уже умер не успев родиться.
PS: Сейчас хорошо идут узкотематические соцсети, а времена обычных соцсетей уже давно прошли.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|