|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Dolphin здесь даже осудил. Интересно за что? За то, что есть другие люди, которые думают и делают по-другому? Как же без RHD. Тоже осудил здесь. Тоже интересно, а за что? Мне вот с энтузиастами узЖЖ более менее понятно и разъяснено. Интересно узнать, что же стоИт за или так: чем возбуждена такая нелюбовь к узЖЖ у людей, имеющих о нём другое мнение, которое, по моему личному восприятию, нафаршировано здесь негативом и раздражительностью. P.S. поскольку появились желающие провести аналогию с другими обсуждаемыми на юфоруме Премиями - предлагаю им аргументировать свою критику и негатив, по той же конструктивной аналогии как это было уже сделано некоторое время назад... ![]()
Ответить |
![]() |
#2 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
ЖЖ, блоги, соц.сети во всех их однокласно-вконтактных проявлениях, мне кажется полный бред, заменяющий нормальное общение людей.
Это я вам как блоггер говорю ![]() Дааавно читаю и топ авторов ЖЖ и просто тех, кто попадется случайно, и тех, на кого ссылку мне кинули «на позырь!». Бывают, конечно редчайшие исключения, и то только в записях самих авторов, комментарии же, ну просто не матерными словами и не описать… ЖЖ (блоги вообще) — некий современный вариант забора, поржать над написанным можно, но ничего умного на заборе не пишут, как известно. По этому — «Осуждаю!», хотя и с долей иронии, так как к забору и серьезно-то относиться нельзя, не стоит он того. ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Но ведь в обществе очень много разных слоёв населения. Я по работе иногда пересекаюсь с теми их представителями, которым подобные сервисы не заменяют, а открывают окно в жизнь. Вот здесь как раз-таки не буду мусолить и сюсюкать, но о них здоровые и сытые люди чаще всего не думают и не вспоминают. А на самом деле интернет в форме ЖЖ и других социалок в нашу жизнь привнёс общение со многими людьми имеющими ограниченные возможности, как социальные, финансовые, так и физические, и умственные (о чём многие здесь упоминают очевидно). Поэтому есть немало людей, которые при всём желании никак не смогут променять/апгрейдить виртуальную жизнь на такую же полноценную реальную. И это факт. Для них виртуал - это апгрейд реала. Надеюсь доступно объяснил. Имхо, нельзя так грубо и всех под одну гребёнку. Ведь поговорка "Спасение утопающих - дело самих утопающих" слишком черства в случае например с безруким инвалидом.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#6 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Не вижу последовательности, вопрос здесь и тема про премию для тех, кто отличился в этом самом узЖЖ. Пусть даже и особо крайней безграмотностью. Таков предложенный формат. Нравится - разделяй, участвуй. Не нравится - проходи мимо, но осуждать за то что люди сами что-то делают и ни закон, ни Вас по большому счёту не трогают это как-то ... Докопаться на ровном месте называется. Предложите других, грамотных и без сюсюканий, тех кого есть за что отметить в Узнете без оглядки на официоз.
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Представим себе какой-нибудь сервис, пусть это будет называться "еБлокнот". Ходят значит, форумчане на свой форум, обсуждают всякие темы насущные и не. И вот им на каждом шагу, к месту и не к месту, через каждые два слова кто-то говорит "У вас нет еБлокнота? Вы не люди", "Я людей без еБлокнота за людей не считаю", "О ком вы говорите? Где его еБлокнот?", "Все в конченом итоге будут еБлокнотиться", "еБлокнот - венец эволюции", и т.д. и т.п., на протяжении года-двух. Потом перестает, потому что у него появляется новый саммит эволюции - на этот раз под названием еБубен. И морока про Будапешт продолжается, просто меняем еБлокнот на еБубен. Вроде бы еБлокнот уже давно никто так не пиарит, но осадочек-то остается? Все это на правах измышлений, имхо, не подтвержденное научными изысканиями. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ути-пути какие все нежно ранимые с тонкой душевной организацией... вековые войны на форуме идут, все взвинчены, толстокожи, очерствели, агрессивны, то одно, то другое, сейчас вот против быдла объединились, готовы глотки виртуальные перегрызть, а осадочек их так и гложет, так и свербит посреди побоища. При том, что многие еблокнотствуют, запомнили, примкнули, прозрели, и других за собой привели, вместо накрытия поляны только про осадочек и говорят ибо так удобней: все поругивать и койчо на вентилятор набрасывать :-0) Хорош же, что запомнили, не зря значит все это... :-0)
Ответить |
"+" от:
|
|