Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Инвестиционные возможности
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Инвестиционные возможности Инвестиционные компании, фондовый рынок, недвижимость...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010 18:04   #31  
Оффлайн
+ 26  75/37
– 2  1/1

Japan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
физических лиц которые хотели бы приобрести акции а в перспективе с использованием возможностей дистанционного интернет трэйдинга дать возможность обычным людям продавать и покупать акции
Из ряда фантастики. Трейдинг (любых активов) онлайн это целая индустрия. Если имели опыт торговли онлайн (особенно акциями), поймете о чем я.
Ответить 
Старый 13.12.2010 18:30   #32  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Haliloff Посмотреть сообщение
Из ряда фантастики. Трейдинг (любых активов) онлайн это целая индустрия. Если имели опыт торговли онлайн (особенно акциями), поймете о чем я.
Ну ведь у человека громадные амбиции по заколачиванию бабла, вот и посоветовал кратчайший путь к наживе. Раз основной детальностью заработать не могут может так получится?
Ответить 
Старый 13.12.2010 18:33   #33  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Дык их уже заставили, только в газете публиковаться, и называется она РЭГ Биржа
Не все согласились. Кто-то банально послал и оказался прав. И вообще не нравится мне это темка про монетизацию.
Если биржа, не детский дом, не интернат для инвалидов - не какое либо другое благотворительное заведение живущие за счет подаяний, не может заработать себе деньги и начинает лезть совсем в не профильный бизнес то что говорить о перспективах так называемой "монетизации" сайта.
Ответить 
Старый 14.12.2010 10:01   #34  
Заблокирован(а)
Оффлайн
liberum trulla
+ 203  530/249
– 38  499/210

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Дык их уже заставили, только в газете публиковаться, и называется она РЭГ Биржа
Не все согласились. Кто-то банально послал и оказался прав. И вообще не нравится мне это темка про монетизацию.
Если биржа, не детский дом, не интернат для инвалидов - не какое либо другое благотворительное заведение живущие за счет подаяний, не может заработать себе деньги и начинает лезть совсем в не профильный бизнес то что говорить о перспективах так называемой "монетизации" сайта.
Sherzod, интересно как у Вас обстоят дела с монетизацией http://www.bank.uz/ ?
Похоже плохо, если Вы сразу срываетесь на раздачу ярлыков.
Жду Вашего профессионального ответа.
В теме про РФБ "Тошкент"
http://uforum.uz/showthread.php?t=7691&page=2
я высказал свое ИМХО по нынешнему состоянию РБЦ и о том, что он должен развиваться по немецкой модели.
Кстати на своем сайте Вы упомянули Хамида Хабибулаевича, я с ним знаком аж с 1995г. по работе в НБУ.
Может найдем все-таки общие точки и не будем тапками бросаться?
Сергей
Ответить 
Старый 14.12.2010 10:29   #35  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от ЦИАТО Посмотреть сообщение
В Узнете вообще с монетизацией не густо, вряд ли кто-то кроме Торгуза оправдывает оплату электроэнергии, так что строить иллюзии полезно, но не в реальной жизни.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.12.2010 11:05   #36  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Плохо. У нас нет крыши в виде Госкомдемонополизации что бы рассылать письма "для исполнения" банкам.
Цитата:
Мне интересно что вас заставило поднять вопрос про монетизацию. Я бы не стал бы вас критиковать но каждый должен заниматься своим делом. Фондовая биржа должна продавать ценные бумаги и на этом зарабатывать. Может я чего недопонимаю?
Цитата:
я высказал свое ИМХО по нынешнему состоянию РБЦ и о том, что он должен развиваться по немецкой модели.
У меня масса негатива касательно фондового рынка и его лучше услышать в реале. Ни хочу никого задевать. Сферы как никак близки.
Цитата:
Кстати на своем сайте Вы упомянули Хамида Хабибулаевича, я с ним знаком аж с 1995г. по работе в НБУ.
Это наш духовный основатель сайта, который дал ему жизнь. Очень грамотный специалист. Много хорошего из практики банковской деятельности я от него научился.
У нас кстати и Мирпаезака Мирсоатов работал. Помните его?
Цитата:
Может найдем все-таки общие точки и не будем тапками бросаться?
Ни в коем случае вас не хотел обидеть. Просто непонятно отношении биржи к своему сайту. Если задел вас прошу простить любезно.
С уважением,
Шерзод Каримов
Ответить 
Старый 14.12.2010 11:06   #37  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
В Узнете вообще с монетизацией не густо, вряд ли кто-то кроме Торгуза оправдывает оплату электроэнергии, так что строить иллюзии полезно, но не в реальной жизни.
Он стал себя окупать последние года два. При том что Вячеслав вбухал туда кучу своего времени и денег. Не так легко делать деньги из "ничего". Под кавычками я подразумевал Узнет
Ответить 
Старый 14.12.2010 12:26   #38  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
А Paynet.uz?
Старый 14.12.2010 12:41   #39  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
А Paynet.uz?
1. это не просто сайт, а больше оффлайновый севис, имеющий к интернету слабое отношение. Только потому, что используют телефонные линии и протоколы?

2. А где их конкуренты? Почему их нет? Если торгуз признанный лидер, то пайнет за счет отсутствия конкурентов. Тут конечно можно проводить монетизацию и все что угодно.
Ответить 
Старый 14.12.2010 12:43   #40  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
2. А где их конкуренты? Почему их нет? Если торгуз признанный лидер, то пайнет за счет убирания конкурентов. Тут конечно можно проводить монетизацию и все что угодно.
Поправлю. Благодаря акционеру,Халк банк, системы. Michael R лучше в этом вопросе разбирается
Ответить 
Ответить