|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Инициативная группа махалли в Академгородке не может попасть на приём к Министру народного образования в течение уже полугода. Подробности здесь могу изложить в случае необходимости, но вопрос очень объёмный. Главное, что людей футболят к заместителям, которые уже рассматривали обращения о нарушении исполнения законов и решений Правительства и Президента неоднократно, никаких мер по восстановлению законности предпринято не было.
Конечно, заранее благодарю всех за совет обратиться в Прокуратуру, но в Академгородке, сами понимаете, живут в основном люди науки и они не хотели бы решать вопрос таким образом без факта ознакомления с проблемой самого министра. Посоветуйте что дальше им делать? P.S. К сожалению, я только сейчас узнал об онлайн-конференции, иначе предоставил бы инициаторам этой махалли свой служебный доступ в интернет в качестве помощи для восстановления справедливости. Заранее благодарю за конструктивный совет. ![]()
![]() |
#32 | |
![]()
+ 74
65/47
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Эх... Если бы был хотя бы такой толк от нахождения в здании министерства... И прошу не путать, в МНО находятся отделение РЦ сети ZiyoNET, а не сам РЦ. А это отдельная история, принимая во внимание не совсем корректное понимание задач отделения РЦ со стороны МНО... Последний раз редактировалось Bekzod Gaybullaev; 13.10.2010 в 16:12. |
|
|
Ответить |
![]() |
#33 | |
![]()
+ 134
151/91
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
На форуме тему закрывать никто не будет. Если там обнаружится "шквал" вопросов об этом будет доложено министру. Да он и сам частенько туда заглядывает. Регистрируйтесь на форуме (http://eduportal.uz/forum/) с нормальным именем и указанием реального электронного адреса, и постите сколько угодно. Правда, модераторам работенки прибавится, но такова уж их судьба... Последний раз редактировалось Igor Khan; 13.10.2010 в 17:14. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#34 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#35 |
ЦИППРРНО им. А.Авлони
Руководитель ИРЦ
+ 0
3/3
– 0
0/0
![]() |
Уважаемый Аваз Рахимович! я очень рада что мы можем задавать вам на прямую интересующие нас вопросы и получать на них ответы . Я руководитель ИРЦ при ЦИППРРНО им. А.Авлони Нуритдинова Софья хочу обратиться к вам от имени наших слушателей курсов директоров школ. Вопрос: В настоящее время в республике ведут свою деятельность школьные информационные ресурсные центры , и многие директора школ задают один и тот же вопрос , ожидается ли в ближайшее время перерассмотрение штатных единиц библиотекарей школьных ИРЦ так как в данный момент на них возлагаются дополнительные функции а штатные единицы остались теми же что были . За ранее благодарю за ответ http://avlony-library.connect.uz/ |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
![]()
+ 134
151/91
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
Вопросы Министру народного образования лучше задавать на форуме министерства. Вот ссылка: http://eduportal.uz/forum/viewtopic.php?t=1231 но для этого там необходимо зарегистрироваться. С уважением |
|
|
Ответить |
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Оффтоп: Уважаемая Н.Софья, может министерство поступает правильно, может дело все же не в единице библиотекаря а пополнении бибфонда и источнике финансирования. Исходя из самых малых знаний образовательной системы США и того, что один из членов семьи этим занимается в хай скул, выскаже мысль, что более рациональней было бы ввести в штат единице инструктора, в обязанности которого входило бы предоставления консультаций учащимся выборе профессиии, получении грантов на учебу, займов и пр... Это, на мой взгляд, на сегоднящний день более актуально Последний раз редактировалось Colorado; 16.10.2010 в 14:29. |
|
Ответить |
![]() |
#38 | |
ЦИППРРНО им. А.Авлони
Руководитель ИРЦ
+ 0
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата: