Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010 15:32   #31  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Инициативная группа махалли в Академгородке не может попасть на приём к Министру народного образования в течение уже полугода. Подробности здесь могу изложить в случае необходимости, но вопрос очень объёмный. Главное, что людей футболят к заместителям, которые уже рассматривали обращения о нарушении исполнения законов и решений Правительства и Президента неоднократно, никаких мер по восстановлению законности предпринято не было.
Конечно, заранее благодарю всех за совет обратиться в Прокуратуру, но в Академгородке, сами понимаете, живут в основном люди науки и они не хотели бы решать вопрос таким образом без факта ознакомления с проблемой самого министра.
Посоветуйте что дальше им делать?

P.S. К сожалению, я только сейчас узнал об онлайн-конференции, иначе предоставил бы инициаторам этой махалли свой служебный доступ в интернет в качестве помощи для восстановления справедливости.

Заранее благодарю за конструктивный совет.
Старый 13.10.2010 16:06   #32  
Real ID Group
Оффлайн
+ 74  65/47
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Igor Khan Посмотреть сообщение
Из-за не совсем понятных причин Зиёнет не стал афишировать, хотя об том было известно еще 8-го октября, по крайней мере мне, а им возможно еще раньше.
Ничего себе! Откуда у вас такие сведения? Да если бы мы узнали об этом, как вы говорите, 8 октября, об этом уже вся страна знала бы.
Цитата:
Потому и пишу, что непонятно, почему Зиёнет про это не стал постить здесь. Это они в здании Министерства находятся, и в постоянном контакте с работниками аппарата.
Эх... Если бы был хотя бы такой толк от нахождения в здании министерства... И прошу не путать, в МНО находятся отделение РЦ сети ZiyoNET, а не сам РЦ. А это отдельная история, принимая во внимание не совсем корректное понимание задач отделения РЦ со стороны МНО...

Последний раз редактировалось Bekzod Gaybullaev; 13.10.2010 в 16:12.
Ответить 
Старый 13.10.2010 17:12   #33  
Real ID Group
Оффлайн
+ 134  151/91
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Инициативная группа махалли в Академгородке не может попасть на приём к Министру народного образования в течение уже полугода. Подробности здесь могу изложить в случае необходимости, но вопрос очень объёмный.
Адрес электронной почты министра для этой он-лайн встречи (muloqot@inbox.uz) удалять никто не собирается. Пишите туда.
На форуме тему закрывать никто не будет. Если там обнаружится "шквал" вопросов об этом будет доложено министру. Да он и сам частенько туда заглядывает. Регистрируйтесь на форуме (http://eduportal.uz/forum/) с нормальным именем и указанием реального электронного адреса, и постите сколько угодно. Правда, модераторам работенки прибавится, но такова уж их судьба...

Последний раз редактировалось Igor Khan; 13.10.2010 в 17:14.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.10.2010 17:46   #34  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Адрес электронной почты министра для этой он-лайн встречи (muloqot@inbox.uz) удалять никто не собирается. Пишите туда.
На форуме тему закрывать никто не будет. Если там обнаружится "шквал" вопросов об этом будет доложено министру. Да он и сам частенько туда заглядывает. Регистрируйтесь на форуме (http://eduportal.uz/forum/) с нормальным именем и указанием реального электронного адреса, и постите сколько угодно. Правда, модераторам работенки прибавится, но такова уж их судьба...
Благодарю за помощь, уже получена позитивная обнадёживающая информация.
Старый 15.10.2010 15:51   #35  
Оффлайн
ЦИППРРНО им. А.Авлони
Руководитель ИРЦ
+ 0  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan

Уважаемый Аваз Рахимович! я очень рада что мы можем задавать вам на прямую интересующие нас вопросы и получать на них ответы .
Я руководитель ИРЦ при ЦИППРРНО им. А.Авлони Нуритдинова Софья хочу обратиться к вам от имени наших слушателей курсов директоров школ.
Вопрос: В настоящее время в республике ведут свою деятельность школьные информационные ресурсные центры , и многие директора школ задают один и тот же вопрос , ожидается ли в ближайшее время перерассмотрение штатных единиц библиотекарей школьных ИРЦ так как в данный момент на них возлагаются дополнительные функции а штатные единицы остались теми же что были .
За ранее благодарю за ответ

http://avlony-library.connect.uz/
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.10.2010 12:43   #36  
Real ID Group
Оффлайн
+ 134  151/91
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Нуритдинова Софья Посмотреть сообщение
можем задавать вам на прямую интересующие нас вопросы и получать на них ответы
Уважаемая Софья!
Вопросы Министру народного образования лучше задавать на форуме министерства. Вот ссылка:
http://eduportal.uz/forum/viewtopic.php?t=1231
но для этого там необходимо зарегистрироваться.
С уважением
Ответить 
Старый 16.10.2010 14:19   #37  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
руководитель ИРЦ при ЦИППРРНО им. А.Авлони Нуритдинова Софья
Оффтоп:
Уважаемая Н.Софья, может министерство поступает правильно, может дело все же не в единице библиотекаря а пополнении бибфонда и источнике финансирования. Исходя из самых малых знаний образовательной системы США и того, что один из членов семьи этим занимается в хай скул, выскаже мысль, что более рациональней было бы ввести в штат единице инструктора, в обязанности которого входило бы предоставления консультаций учащимся выборе профессиии, получении грантов на учебу, займов и пр...
Это, на мой взгляд, на сегоднящний день более актуально

Последний раз редактировалось Colorado; 16.10.2010 в 14:29.
Ответить 
Старый 21.10.2010 15:53   #38  
Оффлайн
ЦИППРРНО им. А.Авлони
Руководитель ИРЦ
+ 0  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
Цитата:
руководитель ИРЦ при ЦИППРРНО им. А.Авлони Нуритдинова Софья
Оффтоп:
Уважаемая Н.Софья, может министерство поступает правильно, может дело все же не в единице библиотекаря а пополнении бибфонда и источнике финансирования. Исходя из самых малых знаний образовательной системы США и того, что один из членов семьи этим занимается в хай скул, выскаже мысль, что более рациональней было бы ввести в штат единице инструктора, в обязанности которого входило бы предоставления консультаций учащимся выборе профессиии, получении грантов на учебу, займов и пр...
Это, на мой взгляд, на сегоднящний день более актуально
Добрый день !!!!Вы знаете я не согласно так как сама работаю в этой сфере , один или два библиотекаря на 1000 учеников можете себе представить . Это при том что они занимаются арендными учебниками которые тоже раздают и собирают сами библиотекари. Сейчас основная их задача это формирование информационной грамотности у учащихся, привлечения к чтению, кроме этого очень серьёзная категория это преподаватели. Всё что делалось до настоящего времени в бумажном традиционном варианте должно быть в электронном, полнотекстовые базы данных, электронные каталоги , проведения библиотечных уроков , сказотерапия и.т.д. Я считаю что бы вся деятельность ИРЦ была на должном уровне необходимо пересмотреть штатные расписание школьных библиотекарей .
С уважением Софи
Ответить 
"+" от:
Старый 21.10.2010 16:33   #39  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
сказотерапия
Это - то, чем занимается "Ахборот"?
Старый 21.10.2010 21:27   #40  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Это при том что они занимаются арендными учебниками которые тоже раздают и собирают сами библиотекари.
А волонтиров привлечь не получается? Лучше посылать чужие подъезды подметать?
Не обижайтесь, но выбор приоритетов какой то странный у директоров.ИМХО
Ответить 
Ответить