|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Real ID О профилях пользователей на форуме, правилах регистрации отдельных групп пользователей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Присоединяюсь.
Цитата:
. Я тоже не боюсь ни бана ни рид-онли. Вводя угрозу постоянного бана администрация ТОЛКАЕТ реал-айдишника на создание левой учетки. Перманетнтый бан реал-айдишника автоматически переоформляет его в ОнАнимусы. Не надо загонять человека в угол - он и так ограничен кучей законов так как общается с "открытым забралом". |
|
|
|
Ответить |
|
|
#34 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Самый опасный человек это который не чувствует ответственности перед законом (правилами) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#37 |
![]() |
А цель у Вас, походу, только одна, на самом деле: неважно как, неважно зачем, но чтобы либо анонимов поднять до уровня Real/Known ID (естественно, ни за что не переводя их в этот статус!), либо Real/Known ID опуcтить до уровня анонимов. То есть хотите и рыбку съесть и никуда не сесть. На это я могу только одно заметить — уравниловка ещё никогда и нигде ничем хорошим не заканчивалась. Человеческая природа такова.
Ответить |
|