|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Налоги Налогообложение, ставки налогов, льготы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
С другой стороны тупизм имеет место быть. К примеру делают документ (неважно на каком языке) даже Постановлением Кабмина умудряются утвердить. А приходит для исполнения и бац фигня всякая. Пример. Вот в топике про вопросы чиновникам я задал вопрос. Минюст с минфином приняли решение что за утверждение уставов и изменений в них нужно брать пошлину с СП в валюте. А если валюты у предприятия нет то, что делать? Уставной фонд увеличивать за счет валютных вложений инопартнера? А чтобы уставной фонд увеличить нужно устав изменить, а чтобы изменить нужно 250 баксов заплатить. А баксов нет. И таких примеров сотни.
Ответить |
![]() |
#33 | |
![]() |
Цитата:
ччто касается окончателнього решения суда - т в общем-то если допросы и все остальное происходило по букве закона, и остановка деятелньости в соответствие с существующими номрами - т.е. не превышали своих полномочий и не совершали иных нарушающих закон действий - вменять в вину выполнение собст. обязанностей нельзя. |
|
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
![]() |
Цитата:
с другой стороны, это ведь проблема не только именно узбекского законодательства. Во всем мире существуют дополнения, изменения в принятые нормативы. можно конечн осказать, что у нас их больше чем в других странах, но это если вести статистику по этим вопросам и точно знать, что у них это действителньо меньше. а так...исполнительная власть везде небезупречна |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
С учетом того что каждое такое изменение тупо осложняет жизнь, нужно это делать.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#38 |
![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что после того, как окажется, что предприятие все делало правильно, все бумаги в норме и дело прекращено за недостаточностью улик, то руководство предприятия может подать в суд и отсудить у государства за моральный ущерб и недополученную прибыль с учетом каких-то средних нормативов в единицу времени.
![]() |
#39 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Отсюда вывод: кроме всевышнего все остальные грешные, соответственно нет таких предприятий (в широком смысле этого слова), у которых не было бы недостатков (во всяком случае в РУз, и во всяком случае с точки зрения контролирующих/проверяющих органов).
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#40 | |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата: