|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Производители контента должны позаботиться не только о его добыче, но и подать таким образом, чтобы посетители смотрели у них, а не у тех, кто его украл. То есть, еще чуть-чуть поработать головой - а выигрыш как у источника у них всегда есть. А если они лишь добывают контент, а потом щелкают клювом, то естественно, посетители пойдут туда, где их любят, посетителям в общем-то все равно кто произвел контент - они его потребляют и все и имеют право требовать к себе хорошего отношения.
Ответить |
![]() |
#33 |
![]() ![]() ![]() |
Если принят, что цена Майкрософта на его продукты высокая, но в любом случае, он не сможет упасть до цены 3$ за диск. Смысла тогда не будет заниматься разработками систем, в которых сидят 95% (как минимум) пользователей (согласно статистики). И на чем тогда будет народ сидеть, если например, Майкрософт скажет: все, бороться нет смысла с пиратами, мы прекращаем разработки. Понятно, что место займут альтернативные системы. Но целого продукта не будет - который выбрали именно 95% пользователей. Я не думаю, что они его выбрали по глупости.
|
|
Ответить |
![]() |
#34 |
![]() ![]() ![]() |
Regnum находит новости и выкладывает бесплатно - и их знают как источник. А Узрепорт иногда не свои новости предлагает за деньги. Все зависит от подхода.
![]() |
#35 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так вы наставиваете, что он должен отдавать бесплатно, или допускаете, что можно просто украсть у него экземпляр? Раз вы хотите использовать ЕГО продукт, наверно у него же и надо узнать УСЛОВИЯ. То же ПО, медиа-контент - продукт интелектулальной деятельности + всякие расходы вокруг (ПК, инвентарь, свет, отопление и т.д.). То есть, есть расходы, на компенсацию которых автор имеет право претендовать. Он НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ никого их компенсировать до использования продукта. Почему автор не может надеяться на то, что выложив в сеть незащищенный от копирования продукт (без всяких демо режимов), что ему заплатят те, кто его используют? Потому что у сети природа другая? Все дело в людях, вот именно этот элемент сети и создает проблему. Не было бы тогда мини-магазинчоков в общественных местах, где открытки выставлены прямо за дверьми, и никто не караулит их, надеясь на то, что желающий честно зайдет и оплатит приобретение. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#38 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Во вторых, вобщемто да, я вижу что то что я предлагал уже используется. Но всеже говоря о тех поддержке я не думаю что все так просто. Так называемые партнеры это по сути дилеры продукта. Толковой тех поддержки от них не дождешся. Мне и моему руководству, например, нужно чтобы производитель отвечал за свой продукт который куплен. Приезжал по вызову и решал возникшие проблемы. А как быть с тем производителями которые не имеют представительств? Лично я за лицензионный софт, но только под четкие условия ответственности сторон. Это же требует от меня руководство. В противном случае за сбои в ПО перед своим руководством буду отвечать я. |
|
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но выкладывать и потом отлавливать тех кто скопировал просто никуда не годиться
Ответить |
|