|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Если снимаемая часть налички меньше инкассируемой, пригрозите банку уйти в другой, если не поможет - то уходите. Тех кто сдает нал в банк, а потом снимает в меньших объемах любой банк с руками оторвет.
"+" от:
|
![]() |
#34 | |
![]() ![]() |
против такого обращения и в общем общения.
Цитата:
не буду спрашивать... было бы весомей говорить с Вами не через ник хоть Вы и known ID. |
|
|
Ответить |
![]() |
#37 | ||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
данные такого рынка есть - это опрос всех банков. Из доступных ресурсов - ваш банк, например! Хотите сравнить с другими банками - обращайтесь к ним! ЦБ, например, запрещает такие "коммерческие штучки". Поэтому не думаю, что где-то будет официальная статистика по всем банкам спасибо! все же если появятся вопросы/пожелания, пишите в личку! здесь официально такие вещи я не напишу, по уже приведенной ранее причине |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#38 | |
![]() ![]() |
Цитата:
думаю, вся статистика есть в ассоциации банков. Интересно, а возможно было бы пригласить на форум представителя банковской ассоциации? |
|
|
Ответить |
![]() |
#39 |
![]() AKA:nitalaut
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
Мне кажется таким незамысловатым способом людей подталкивают к переводу всё большей части зп на пластик.
У нас уже некоторые пошли на это и видимо процесс только начался.
![]() |
#40 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
|
|
|