|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
По теме: прогулка получилась замечательная - спасибо участникам за компанию. Кстати идея взять топчан для велосипедов была хорошая. Просто представил от скольких человек пришлось бы отмахиваться оставь мы их на улице. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#33 | |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
ЗЫ а когда собираешься купить новый? ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#38 |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
вот как раз я эту тему хотел поднять - тоже бы хотелось встретить ребят. если память не изменяет у них прилет в 3 часа ночи? т.е. желательно быть там в начале четвертого - с нашей таможней и паспортным контролем - они могу на час зависнуть. Вот с культурной программой сложнее - впрочем ночной город для велосипедиста не так уж и плох - устроить ночную покатушку по маршруту ..... блин, кроме театра навои в голову ничего не идет)))) может форумчане подскажут, что можно показать велосипедистам ранним утром? Опять же плов в обед (где? сто лет в городе плов не брал) да и позавтракать нужно людям (и снова где? кроме как "у лили" в голову ничего не приходит.
|
|
Ответить |
![]() |
#39 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Всем доброго времени суток! Был приятно удивлен обнаружив такую тему на форуме, так как сам очень люблю прокатится за городом, а вот с компанией и разнообразием маршрутов к сожалению не всегда получается. Сам катаю на шоссейном велике по рохатской трассе до Чирчика и обратно (ближе/дальше в зависимости от настроения и состояния
![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#40 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Мы им комнату выделим, закрывающуюся куда веши сложить. Кстати плов я думаю и не нужен они его в дороге на всю жизнь наедятся.... ![]() А показать можно Монумент Мужества, Театр Навои, ну и Дворец Форумов (не зря же его построили!!! ) потом вдоль Анхора и прокатиться.. |
|
|
Ответить |
|